爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

求转发!江安美女老板娘魏步丹失联三天,家属急寻

傻傻 IP属地:四川宜宾
受苦的是孩子啊,一怒之下毁了两个家庭
2016-12-6 22:56:40 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
文明友 IP属地:四川宜宾
這個男人真的不是人、變態狂、
2016-12-6 22:56:37 回复
道具 0 0
阳芸 IP属地:四川宜宾
男的太残忍太变态了,不管什么原因也不应该这样对待还是自己老婆的女人卅,听斗说起就吓人。
2016-12-6 22:39:59 回复
道具 0 0
宝贝啊 IP属地:四川宜宾
变态
2016-12-6 22:29:44 回复
道具 0 0
潇洒浪人 IP属地:浙江嘉兴
这种变态就应该就地处决
2016-12-6 21:23:48 回复
道具 0 0
潇洒浪人 IP属地:浙江嘉兴
男的是二龙口沙湾头的
2016-12-6 21:22:55 回复
道具 0 0
罗娟娟 IP属地:四川宜宾
以前还去那里剪过两次头发,真没想到老板居然是这种人
2016-12-6 20:50:37 回复
道具 0 0
hike IP属地:南非
是不是女的有外遇,男的把她殺了
2016-12-6 20:19:29 回复
道具 0 0
qwertyuiop IP属地:四川
世事难料 发表于 2016-10-29 12:55
还没有回来,麻烦大家多多留意,有消息及时通知。还有她老公的照片,也请大家多多留意,她老公失踪肯定有 ...

你也说对了,可惜当警察了!
2016-12-6 20:05:57 回复
道具 0 0
qwertyuiop IP属地:四川
小灵通通 发表于 2016-10-26 17:36
是否被丈夫伤害了哟

你也说对了,可以当宋慈了!
2016-12-6 20:05:34 回复
道具 0 0