今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19615帖子
  •  93193讨论
  •  875关注

江安大货车和两辆客车相撞,货车司机当场死亡,10余乘客受伤

今日江安 发表于 2018-5-22 20:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
67640 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月22日12时40分,江安县夕佳山镇发生一起交通事故。一辆货运汽车与一辆客运汽车发生碰撞,致另一辆客车追尾,事故造成货车司机当场死亡,客车乘客10名被送往医院救治观察,无重伤人员。

事故发生后,江安县公安局立即组织力量赶赴现场开展处置救助工作。目前,事故原因正在进一步调查中。

江安公安发布通报:
640.webp (1).jpg

来源:江安公安

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
磊磊. IP属地:四川
回家的路 发表于 2018-5-22 23:52
个人认为,与货车对向相撞咧客车,对于这次事故来讲,有不可避免咧责任,操作原因!大货车是逆行超车,那么 ...

那位置.应该是客车上人,停了.货车肯定要超...过去就遇到对面客车
2018-9-23 17:32:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全村人の希望 IP属地:浙江宁波
雨天路滑,注意安全

2018-7-15 00:14:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
金蝉脱壳 IP属地:四川
15825906008 发表于 2018-5-22 22:20
如果说是那个白色的红桥客车随意乱停车上下乘客造成的交通事故那他就有不可推卸的责任,客车在站外随意上下 ...

根据目测,那里不是什么站点。上下客人,不太可能。又是在弯道地方,一般客车师傅不会这样停。   应该是货车去超车,突然弯道来了客车,你仔细看蓝色客车前轮,有往右打的迹象
2018-5-29 12:37:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
是嘛 IP属地:四川宜宾
徐开富1 发表于 2018-5-22 20:42
货车司机拿的是飞机驾照啊

不是飞机,是巡航导弹驾照
2018-5-29 00:35:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1776976482csh IP属地:上海
华晟房产胡春兰 发表于 2018-5-22 20:19
所以说,超车需谨慎,那条路出过太多车祸,无非就是超速行驶,还有就是弯道超车。上次我从江安开车,楞是开 ...

我从江安开红桥开了一个半小时还多,主要还是弯道太多,路窄,视线不好,具备超车条件的路段不多。
2018-5-28 15:17:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
无名XYY IP属地:四川宜宾
个人认为,与货车对向相撞咧客车,对于这次事故来讲,有不可避免咧责任,操作原因!大货车是逆行超车,那么 ...

乱弹琴,你看不出来客车是被货车撞击带向右边的吗?
2018-5-28 10:54:22 回复
道具 0 0
巴拉玛碴咼 IP属地:四川
15825906008 发表于 2018-5-22 22:20
如果说是那个白色的红桥客车随意乱停车上下乘客造成的交通事故那他就有不可推卸的责任,客车在站外随意上下 ...

你眼睛不好啊? 看嘛就晓得是货车超车  导致的事故
2018-5-27 14:23:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
15900035303 IP属地:四川宜宾
华晟房产胡春兰 发表于 2018-5-22 20:19
所以说,超车需谨慎,那条路出过太多车祸,无非就是超速行驶,还有就是弯道超车。上次我从江安开车,楞是开 ...

那条路我跑过几次了,都不敢超车
2018-5-25 18:11:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
回家的路 IP属地:四川成都
尘世凡间 发表于 2018-5-24 16:24
你有点常识好不好,客车司机首先要顾全车上所有的乘客,本来就属于突发事件大客车并不是不让对车,客车司 ...

在所有双向单车道的道路行车,发生不可避免的交通事故之前,靠右避让和急停才能更大程度减少伤亡和损失,应为事故发生时,其中一辆车都会有占道应为,他会劲量往自己车道回方向,这时牵引力就会把与他发生事故的车辆往变方向一方带过去!这种情况,你不往右?难道你想直接和他对撞???
2018-5-24 20:39:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
尘世凡间 IP属地:四川宜宾

你有点常识好不好,客车司机首先要顾全车上所有的乘客,本来就属于突发事件大客车并不是不让对车,客车司机一定是最小程度的减轻事故损伤了
2018-5-24 16:24:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0