今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19788帖子
  •  93388讨论
  •  875关注

泸州飞|这么多城市机票只要两三百!

爱你没完没了 IP属地:四川
风中的美 发表于 2018-10-17 09:08
离以前的蓝田机场远不?

那简直就是太远太远了!
2018-10-18 20:34:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
浩哥儿 IP属地:浙江宁波
过年那会还是保持这个价格就好了
2018-10-18 21:03:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
xkd64654 IP属地:北京
2018-10-18 21:06:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我就是我66 IP属地:浙江温州

武汉有规划
2018-11-13 19:15:34 回复
道具 0 0
11月12日,泸州云龙机场首个异地城市候机楼——赤水城市候机楼正式建成,来自赤水及周边的乘客可在赤水城市候机楼提前办理值机手续。

泸州机场还将陆续在富顺、自贡、隆昌、江安等城市设置城市候机楼。让当地乘客在城市候机楼即可查询航班信息、订票购票、机票改签、办理登机手续等。同时,云龙机场还将协调开通各城市至机场的直通车,乘客只需购买机场专线的车票即可一站直达。

2018-11-13 19:15:58 回复
道具 0 0
4月23日到19年12月31日,川C、川K、川Q、云C、贵C、渝C的私家车辆,在云龙机场停车场内均可免费停车

提醒:要从“人工收费通道”离场才能享受免费,从自助缴费离场,将按正常程序收费

2019-4-25 09:50:32 回复
道具 0 0