爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

太惨了!42米汇宜广场发生车祸 据说死亡3人

wandy IP属地:四川成都
不是限速30的吗 撞这样了? 三轮车摇号  都没有提会不会开三轮车,这个也搞个驾照或者资质吧  不然天天到处乱串,一点规矩不遵守 很危险的。

对,建议进行交规培训上岗  详情 回复 发表于 2014-11-5 16:43
2014-11-5 14:38:26 回复
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
787930047 IP属地:四川
这不是我家楼下
2014-11-5 14:42:52 回复
道具 0 0
_ACTUk IP属地:四川
又是三轮车!强烈要求取消江安三轮车!!!三轮车又无驾驶证,又不懂交通规则,想停就停,想转弯就转弯,满街到处跑,给广大市民带来了极大的安全隐患。虽说小车有超速的嫌疑,但是三轮车是间接夺取了几条无辜的人命!可恶!!!
2014-11-5 15:33:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
_ACTUk IP属地:四川
wandy 发表于 2014-11-5 14:38
不是限速30的吗 撞这样了? 三轮车摇号  都没有提会不会开三轮车,这个也搞个驾照或者资质吧  不然天天到处 ...

对头!说得对。
2014-11-5 15:35:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡痞子 IP属地:四川宜宾
江安的三轮车全部取缔,大街上交通秩序总要好得多吧!现在到处都是三轮车乱串,横冲直闯,目中无人,黑的白的都差不多,再宽的路都不够他们跑。气愤!

没得三轮车坐啥子车按?江安的士是个坑  详情 回复 发表于 2014-11-5 16:46
2014-11-5 15:41:31 回复
道具 0 0
风雨安逸得很 IP属地:四川宜宾
司机应该没有戴安全带吧
2014-11-5 15:43:49 回复
道具 0 0
兵哥 IP属地:四川宜宾
这个车祸如果双方用了安全带,一个人都不会死
2014-11-5 16:30:34 回复
道具 0 0
。过分了自己 IP属地:江苏苏州

三轮、电瓶车都成了马路杀手了,每次城市车祸都离不开他们的身影
2014-11-5 16:40:29 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:浙江嘉兴
feifeiniao2011 发表于 2014-11-5 14:18
江安的黑三轮随时出事,强烈建议,取消黑三轮。

11月30号现运营的三轮车将全部销毁,将上路200辆新三轮,如果还有旧三轮在跑,那就说明是黑三轮
2014-11-5 16:41:51 回复
道具 0 0
V520 IP属地:广东珠海
wandy 发表于 2014-11-5 14:38
不是限速30的吗 撞这样了? 三轮车摇号  都没有提会不会开三轮车,这个也搞个驾照或者资质吧  不然天天到处 ...

对,建议进行交规培训上岗
2014-11-5 16:43:26 回复
道具 0 0