爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  683关注

太惨了!42米汇宜广场发生车祸 据说死亡3人

女追男那叫范儿 IP属地:江苏苏州
橙乡痞子 发表于 2014-11-5 15:41
江安的三轮车全部取缔,大街上交通秩序总要好得多吧!现在到处都是三轮车乱串,横冲直闯,目中无人,黑的白 ...

没得三轮车坐啥子车按?江安的士是个坑
2014-11-5 16:46:14 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
吴师傅装修队 IP属地:四川宜宾
太牛B了,珍爱生命
2014-11-5 17:30:00 回复
道具 0 0
喵七七 IP属地:四川
七哥 发表于 2014-11-5 11:54
昨天晚上22点30分左右,42米汇宜广场和美景家园的路口发生一起车祸,据说当场死亡2人,一名40来岁 ...

大家以后出行要么散步锻炼,要不乘公交车。
2014-11-5 20:00:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安崽崽 IP属地:四川宜宾
这些拉三轮的才是真正的马路杀手!江安260辆三轮有几辆懂的交通规则?政府!!唉!!我看是有人出钱就卖!!管他懂不懂交通规则!  钱才是人生的游戏规则!!!!
2014-11-5 21:36:43 回复
道具 0 0
巧巧 IP属地:四川宜宾
三轮 车太黑人了
2014-11-5 22:05:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wx_D1Msidic IP属地:四川宜宾
又是个黑三轮惹的货。江安的黑三轮真的要杜绝,跑的飞叉叉的。有次在十八米县医院的那路口,我车子准备转弯一个黑三轮一个急转弯结果把我的车挂了,刚刚下车,黑三轮嗖一下就跑了,追都追不赢
2014-11-5 22:45:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
桃源人 IP属地:重庆
江安道路人车混流、容易出事!
2014-11-5 23:58:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
風的線條Q@Q IP属地:四川
应该有70码以上的速度,那里是斑马线内,不应全赖给三轮车
2014-11-6 11:41:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
風的線條Q@Q IP属地:四川
如果都不超速,事故完全可以避免
2014-11-6 11:44:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
二龙 IP属地:湖南长沙
血的教训。珍爱自己的生命,就是珍爱别的生命。
2014-11-6 12:28:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0