今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

两三轮集中整治第一波,有200多人受到教育!

全村人の希望 IP属地:四川宜宾
可以  提高骑行素质,消除安全隐患
2019-6-15 04:06:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
爱你没完没了 IP属地:
没有规律,不成方圆,国有国法,家有家规,希望每个骑车的人听从教育
2019-6-15 07:56:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邱玉18783184660 IP属地:四川宜宾
那你说说现在他们的这些所谓的规定有哪些是不罚款的,其他地方别人第一次抓到没戴头盔交警队会每人发一个,我们这里的都干了些撒子,来不来就罚款
2019-6-15 13:08:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
周老师 IP属地:四川宜宾
早就该认真查处了,整个交通秩序太乱了。
2019-6-15 14:48:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1776976482csh IP属地:上海
邱玉 发表于 2019-6-14 18:24
对他们来说罚款才是目的

这种说法有些偏颇,本质还是防患于未然、治病救人。你真以为警察叔叔缺那点钱吗?谁部想在办公室喝茶,在家陪妻儿老小
2019-6-15 18:58:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
虚伪锝诺言 IP属地:四川宜宾
交警还是挺辛苦的,热天在太阳坝坝头晒,冷天在大马路上,又危险,别嫌弃他们讨厌,别人都是为了你一家人得安全着想;凡事还是要想想结果,不要单方面看!
2019-6-15 19:05:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
虚伪锝诺言 IP属地:四川宜宾
其实说实话;早就该弄个整治哈了,那些老年人,又不讲交通规则,没安全意识;看到都黑人,电瓶车就不该让他存在;又不用考驾驶证;在大马路上乱开,乱停,乱放,,没出事还好,一出了事,就知道,锅儿是铁倒得了!
2019-6-15 19:10:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邱玉18783184660 IP属地:
缺不缺人家自己晓得,难道有污
2019-6-15 20:42:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东广州
邱玉 发表于 2019-6-14 18:24
对他们来说罚款才是目的

你别乱说,没有点犯错的成本,谁还会怕?教育批评,过后丢脑后了。你以为出事了,是他们痛啊?还不是你自己痛。
2019-6-15 22:19:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邱玉18783184660 IP属地:四川宜宾
教育有用早干嘛去了,一抓住就是罚款难道你不知道嘛!
2019-6-16 00:49:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0