求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

招聘足疗师美容师宣传导购3000-8000/月

895 4

招聘职位:保健师/美容师  招聘人数:10人

工资待遇:5000-8000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:五险 加班补助 聚餐旅游 股份奖励 其他福利 

公司名称:金盆杨氏健康管理有限责任公司 (简历投递:7354702@qq.com)

公司地址:江安县绿源大世界商场旁杨氏足家堂

翁阳 15775991270

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
美容师,足疗师,宣传导购 公司简介
“杨氏足家堂”是一家宜宾本土企业,公司成立13周年,以理疗健康养生保健为主,现拥有已有12家分店,位于巡场、江安、宜宾翠屏区、西区,柏溪、叙永、筠连。杨氏足家堂本着以争创“一流服务”为企业目标,以“仁心待人、严格待己”为企业哲学,以“诚信、专业、高效,严谨”赢天下为企业宗旨。 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
招聘足疗师5000-8000/月,美容师3000-5000/月,宣传人员3500-5500/月。
美容师朝九晚六〈限女性〉,足疗师朝九晚九〈男女不限〉,宣传人员朝九晚六〈限女性,高温期间五点半下班〉。
招收学徒,专业培训老师带领,学成即可上岗,就近安排工作。
公司提供吃住,购买五险,月休四天,节假日另算,生日福利,国家节日福利,晋升空间大。
杨氏足家堂至今成立已13年,目前分店12家,做养生,我们是认真的!!!
有意者电话或微信联系!!!!
15775991270微信同号,翁阳!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
欣洋佳媛 IP属地:四川宜宾
宣传是出去发传单的吗?,没做过的可以吗?
2019-7-6 00:20:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
色授魂与 IP属地:四川宜宾
欣洋佳媛 发表于 2019-7-6 00:20
宣传是出去发传单的吗?,没做过的可以吗?

是的,不会可以学,很简单的,有老师带你
2019-7-8 09:17:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不可 IP属地:
男的要吗?以前做过足疗
2019-7-9 01:46:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
色授魂与 IP属地:四川宜宾
不可 发表于 2019-7-9 01:46
男的要吗?以前做过足疗

要的,加个微信详细了解一下吗?我的15775991270
2019-7-10 08:58:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0