爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

”一路向西“江安未来城市发展的方向

刘鑫 IP属地:福建
一个破规划,网上看到渝昆高铁要经过江安并在县城设站,规划中半个字都没见到。江安中学本来说要搬到小坝,现在也没影了,因为现校址卖不出去啊。

听说江安中学是搬到南屏。  发表于 2015-1-18 18:03
2015-1-7 22:26:23 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 IP属地:浙江嘉兴
刘鑫 发表于 2015-1-7 22:05
每次在南屏大道散步,都有一个问题始终困惑着我,假如要把南屏大道两边全部盖上房子,可以住多少人?一个南 ...

这评论有点犀利啊。江安县城常驻人口有12万?我咋不信呢
2015-1-7 22:26:56 回复
什么烂规划,随便加两天班就搞出来了,忽悠上级,糊弄百姓的。

个人觉的江安工业还是有很大发展空间,就是工人工资实在太低了。商业嘛,现在竞争已经很惨烈了,都在给房东打工。要建成四川经济强县这个难度不是一般小,关键还是看政府作为,我等只能发会牢骚罢了。  发表于 2015-1-7 22:59
2015-1-7 22:31:13 回复 来自江安橙乡网APP
徒弟 IP属地:四川宜宾
我个认为?实事求是.江安县城区域位置所定.应向你管的区区域发展为好?为南北二乡的人民想?向西发有目的的?冫
2015-1-7 22:44:38 回复 来自江安橙乡网APP
其实我也觉得县城人口没得十二万,不过这是政府朋友告诉我的,还说争取人口达到二十万就可以设市了。但是县城十万人应该有了,现在绕城逛一圈都要两个钟头了,以前只得四条街一会走完了。

尽搞些虚的,设市、、、放眼整个宜宾市的9县,怎么也轮不到江安吧,而且这种行政名头我觉得有没有都无所谓  详情 回复 发表于 2015-1-8 16:25
2015-1-7 22:51:42 回复 来自江安橙乡网APP
偶然看到这帖子,忍不住关心了哈家乡发展。还有很多想说的话留到以后了,还是睡觉先。
2015-1-7 23:04:53 回复 来自江安橙乡网APP
七哥 IP属地:浙江嘉兴
刘鑫 发表于 2015-1-7 22:51
其实我也觉得县城人口没得十二万,不过这是政府朋友告诉我的,还说争取人口达到二十万就可以设市了。但是 ...

尽搞些虚的,设市、、、放眼整个宜宾市的9县,怎么也轮不到江安吧,而且这种行政名头我觉得有没有都无所谓
2015-1-8 16:25:47 回复
1069938406 IP属地:四川成都
政府的比较全面,整体的规划也是符合候小坝新区的崛起。
江安发展潜力已经巨大的。要发展的很好,必须要靠大型的专业的市场只支撑。
看着认为金府商贸城的未来规划和发展都还不错,听说还是很专业的,有多年的发展和规划经验。
也希望他们能够带动大家的发展和经营。

要想富,先修路! 江安没有高铁站或者高速站,甚至是机场,江安发展就被落下....团结就是力量,坚持就是胜利!建设高铁站啊!  详情 回复 发表于 2016-3-1 15:19
2015-1-9 13:15:16 回复
cts IP属地:广东广州
还是老老实实发展农业吧!中国有超过13亿张嘴巴吃饭都成问题 ,我们没感觉到政府脑壳都大了,唉!
2015-1-10 08:59:55 回复
流浪 IP属地:安哥拉
规划确实超前,且高端、大气、上档次,感觉是否太过超前了一点点?
2015-1-10 23:15:44 回复