今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

@江安人,乡镇取快递收费2-5元?请举报!附举报电话

全村人の希望 IP属地:浙江
我遭了好几次了 所以快递我都发江安
2019-7-15 14:55:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1776976482csh IP属地:上海
除了京东不额外收费,其它快递都在乱收费
2019-7-15 15:31:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
尼奥 IP属地:广东广州
桐梓镇上,打油那条街下去一点点那儿,收了好几年
2019-7-15 19:22:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
苦命人 IP属地:四川宜宾
我去天天快递也要一块钱,我投诉,她说我们镇上没有点,她帮我宝管跟我打电话发信息所以要一块钱!
2019-7-15 19:52:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
。。。。() IP属地:四川宜宾
留耕的所以快递点都在收两元
2019-7-15 20:10:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂泊旅人 IP属地:四川成都
呵呵,举报就是一个笑话
2019-7-15 21:54:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
开⌒心快嚛 IP属地:四川成都
底篷快递说是收电话费,一块钱,蟠龙是当天到了不收费,放一天收两块钱了,搞得我都不敢网上买东西了
2019-7-15 23:05:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
五月初 IP属地:四川
企鹅电竞瑶瑶 发表于 2019-7-14 20:02
举报有用吗?举报了你们会隐藏举报人的信息吗?举报了他不服怎么办?如果快递公司告诉了他举报人的信息了怎 ...

申通也没有收了
2019-7-16 00:59:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
桐梓帅哥 IP属地:浙江杭州
我们桐梓两块,他说不给就就不拿
2019-7-16 12:57:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
企鹅电竞瑶瑶 IP属地:四川宜宾

对也收了,大井除了邮政、顺风快递没收钱,其它快递都两元一个!
2019-7-16 18:22:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0