求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

世界百强企业,华为急招!!!!!

7513 30

招聘职位:销售/市场/业务员  招聘人数:4人

工资待遇:5000-8000元/月

学历要求:大专  工作年限:1-2年  所在区域:江安城区

福利待遇:五险一金 年底双薪 加班补助 员工体检 聚餐旅游 其他福利 

公司名称:华为终端公司宜宾办事处 (简历投递:17628252627@163.com)

公司地址:宜宾市南岸重百新世纪

牟 19908010306

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
华为区域督导,负责区域内合作客户维系!无促门店销量提升,新商家拓展!导购员,驻店销售华为所有商品 公司简介
世界500强企业,发展空间巨大 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【华为终端宜宾办事处招聘啦】

一,

工作岗位:区域督导 2名

工作区域:江安县城及江安乡镇

无促门店扩展者

工作职责:

1.现有无促门店销量&份额提升

2.新开商家扩展

3.无促门店资源投放,分层分级管理

任职要求:

未做过通讯行业的,大专(含)以上学历,

有手机销售经验者(中专及以上学历);

有通信行业,快速消费品等经验优先;

执行力强,沟通能力好,抗压能力强;

热爱通讯行业、有较强的逻辑思维能力和学习能力;

28岁以下。     

薪资待遇:

1:底薪+绩效+提成+补贴

2:五险一金+年终奖

3:年底公司福利

4:节假日公司慰问福利

5:带薪年假

招聘岗位:导购员

招聘人数:2

工作地点:江安县城

薪资待遇:3k-8k 五险一金 带薪年假 专业培训 节假日福利

岗位职责:

1、零售目标达成,促销执行

2、信息收集并及时准确反馈

3、店面客情维护

4、品牌及终端形象维护

5、服务咨询

岗位要求:

1、年龄18周岁以上,高中/中专及以上;

2、具备高度责任心、较强的执行力、可承受一定工作压力,有销售经验者优先;

3、对通讯行业有一定了解;

4、良好的人际沟通技巧,有较强的学习意识及进取心;有良好的职业素质、合作意识和团队精神, 具有独立分析和解决问题的能力;

5、诚实、工作踏实、思维敏捷、温和、有耐心;

联系电话19908010306

牟先生
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
毛爷爷永垂不朽 IP属地:四川成都
没人找工作吗?
2019-7-21 15:15:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
莫曦 IP属地:四川
没做过的要吗?
2019-7-21 17:19:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
毛爷爷永垂不朽 IP属地:四川宜宾
莫曦 发表于 2019-7-21 17:19
没做过的要吗?

做过什么销售或者业务方面的吗?
2019-7-21 20:49:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丫Y IP属地:四川宜宾
我想找,在电信公司上过班。36岁了
2019-7-21 23:28:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
毛爷爷永垂不朽 IP属地:四川
丫Y 发表于 2019-7-21 23:28
我想找,在电信公司上过班。36岁了

年龄过不了
2019-7-22 09:44:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
莫曦 IP属地:四川
在茶楼卖过茶叶 推销茶叶
2019-7-22 13:20:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小邹同志 IP属地:

我要。。。。。。。。。
2019-7-22 13:38:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小苹果123 IP属地:
上班时间怎么上的
2019-7-22 13:44:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Sean IP属地:四川宜宾
本科  英语  
2019-7-22 14:30:08 回复
道具 0 0