摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

消失的草包滩!这等美景从此从江安消失!【江安橙乡网特别策划】

511523 IP属地:浙江杭州
以前在读书放假的时候经常去玩,出来快十年了,再也没去过,以后也没机会去了
2015-1-19 11:27:28 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
以前在读书放假的时候经常去玩,出来快十年了,再也没去过,以后也没机会去了
2015-1-19 11:27:39 回复 来自江安橙乡网APP
2015-1-19 11:27:54 回复 来自江安橙乡网APP
2015-1-19 11:28:06 回复 来自江安橙乡网APP
小黑_I4KIp IP属地:香港
(潛力)三歲定八十,(實力)宁欺百鬚翁不欺少年窮這些傳統思維在與時并進的年代已過時,誰也不應看扁誰。肉隨粘板上,任人魚肉;這種思想缺乏人權意識!
讀書打好基礎自我充值,投資是抗通脹等有遠見,戶口不用的錢放在銀行十年也是你的并有利息,各取所需、互相理解:實際合理回報更是理所當然的事。
2015-1-20 21:44:25 回复 来自江安橙乡网APP
淯江清风 IP属地:四川宜宾

如果不截断龙湾沱,而顺着小坝修防洪堤,草包滩应该还在,如果如传说的把龙湾沱截断与河中坝连在一起,与对面的金鸡尾形成一个狭窄处,将为长江形洪造成阻窄,也是一大隐患!大家看看卫星地图就明白了。
2015-1-20 23:37:28 回复
江安喇叭团 IP属地:重庆
怎么这样子
2015-1-27 09:43:16 回复
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
可惜一次也没去过,知道有草包摊这个地方还是在网站上看到的。桑心了!
2015-1-27 09:52:45 回复
竹海笑帅 IP属地:四川宜宾
你身边美丽的风景正在发展中不断消亡、、、、、、、、、
2015-2-4 08:17:25 回复
李忠英 IP属地:四川成都
可惜了!还没有很仔细地游玩过草包滩呢,就没有了,遗憾!
2015-2-4 14:19:31 回复