家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  158关注

最近要装修的朋友们是不是电话快打爆了,我也接得破烦。

舍.得 IP属地:四川
好嗨哟 发表于 2019-7-24 21:31
本来我们老板就有实力,14岁就只有妈带着他跟他9岁弟弟,穷的很向亲戚借钱一个都不借,14岁去当兵,获得 ...

哇塞,14岁当兵太厉害,两丁抽一还是三丁抽二去的,厉害厉害,
2019-7-24 21:36:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
好嗨哟 发表于 2019-7-24 21:32
就是不做宣传,做销售不做宣传推广做得再好有什么用,宝马奔驰那么牛逼都要做广告,何况这个公司

哪你还说我在这上面打广告太多呢!打自己脸了,况且我一个返乡农民装修工也至少支持本地方自媒体卅,
2019-7-24 21:41:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好嗨哟 IP属地:四川宜宾
舍.得 发表于 2019-7-24 21:41
哪你还说我在这上面打广告太多呢!打自己脸了,况且我一个返乡农民装修工也至少支持本地方自媒体卅,

我啥子时候说你在这上面打太多广告哦?你打你的我打我的,我有啥法,他们的找客户方式不对每天就打会电话有啥子用,我只有想其他方法咯,现在给他说做其他宣传,以后你就可以慢慢打广告咯,况且刚才你说了这么没人,也是打自己脸咯
2019-7-24 21:49:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

我也是返乡农民工,汕头
2019-7-24 21:50:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

我不晓得为啥子前几天我发的几个帖子还被删除了

2019-7-24 21:52:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好嗨哟 发表于 2019-7-24 21:52
我不晓得为啥子前几天我发的几个帖子还被删除了

发点实际的,不整虚明堂,支持理解一下小编的工作,尽斗不容易,这里是个大家庭,住江安莫坏在江安
2019-7-24 21:56:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我发的哪里不实际?每个字都是我自己亲眼所见,自己体会自己打出来的,就跟这段话一样

电话里说我们做的有多好,多完美,您会没有没有顾虑吗?别人说我们做的有多差,多糟糕,您见过吗?面对面交流,多一份了解。您刚好需要,我们正好专业!美星欢迎您到店了解
2019-7-24 22:05:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好嗨哟 发表于 2019-7-24 22:05
我发的哪里不实际?每个字都是我自己亲眼所见,自己体会自己打出来的,就跟这段话一样

电话里说我们做的有 ...

我来参观过你们店里了的,我票子少还是自己搞,
2019-7-24 22:07:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 发表于 2019-7-24 22:07
我来参观过你们店里了的,我票子少还是自己搞,

我们公司在哪里?
2019-7-24 22:54:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好嗨哟 发表于 2019-7-24 22:54
我们公司在哪里?

你不认识我我也不认识你,办公室还是我来整的顶
2019-7-24 22:59:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0