爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

从5楼跳下,不知是谁的错,可能这就是命吧!

社会摇 IP属地:四川宜宾
贫穷家庭不能生病啊。我们这里有一个人就是得病,而且也治疗不好了,最后自己用刀把自己的手掌砍断,血流干了自己也死了
2019-7-30 00:20:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
葑鈊锁爱 IP属地:
贫困家里,的确承受不了那种经济压力,但是子女都没有放弃,你怎么可以放弃自己呢
2019-7-30 06:50:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小邹同志 IP属地:四川
彭总家道中落。哎,。人呀。
2019-7-30 08:53:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好嗨哟 IP属地:四川宜宾
都怪现在的医院太黑了没钱不给治病,一百块能治好的要1000
2019-7-30 09:16:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
白熊的棕熊 IP属地:保留地址
五彩斑斓的黑色 发表于 2019-7-29 18:12
欠妥吧!这时候把别人家的伤心事拿出来讨论。

我只是觉得这样做真的很想哭~确实引发了一些人生的思考
2019-7-30 09:25:40 回复
道具 0 0
缪孝容514 发表于 2019-7-29 18:41
老人家?明明50岁才出头。

因为都是听说的嘛 到处传的,具体怎么个情况也不晓得
2019-7-30 09:27:05 回复
道具 0 0
缘来于网络 发表于 2019-7-29 18:22
抖音上面就有个一位老人,他在医院检查出来得了大病,而且是难治之症,他立马就出院了,医生问他为什么不治 ...

哎,不同的人有不同的想法吧  想想也挺悲哀的
2019-7-30 09:28:19 回复
道具 0 0
橙乡网的波总 发表于 2019-7-29 20:07
想不评论的,这就是国情的悲哀,看看有的国家,生病从来就不用好大的负担。

这个也和国家的医疗保障制度有很大的关系吧,我也这样觉得  如果有更好的医疗保障体系或许这个人应该不会直接跳楼了,但是相比与以前  我们国家还是很进步了  以前随便一个小病,严重了的话都可能危及生命安全
2019-7-30 09:31:56 回复
道具 0 0
DSNSYH 发表于 2019-7-29 18:44
不好评论,老人有自己的想法,子孙也有自己的想法

这是个悲伤的话题?不晓得老人怎么样了 现在  当时看到应该是他的妻子吧,在街边坐着真的很绝望
2019-7-30 09:34:05 回复
道具 0 0
超级皮波 IP属地:四川宜宾

老人走了吗?好难受
2019-7-30 09:34:48 回复
道具 0 0