爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

从5楼跳下,不知是谁的错,可能这就是命吧!

白熊的棕熊 IP属地:保留地址
中特社韭 发表于 2019-7-29 19:56
跳楼是合情合理,明智的选择。因为众所周知的原因,这套房子卖了也难说能延续多长的寿命,为了延续一段可能 ...

分析的好理性啊
2019-7-30 09:35:47 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
胡小仙儿的妈妈 IP属地:保留地址
真的不至于这样一走了之吧  这样的方式太过于血腥,可以像那些志愿者一样啊,尽最大的努力去治疗,最后签个器官捐赠书,还能让自己的生命继续延续下去,这样是好伟大啊,你直接跳楼不是给社会增加负担吗?如果以后我老了要到这样的,我就要捐器官,捐遗体都行
2019-7-30 09:40:12 回复
道具 1 0
超级皮波 IP属地:四川
社会摇 发表于 2019-7-30 00:20
贫穷家庭不能生病啊。我们这里有一个人就是得病,而且也治疗不好了,最后自己用刀把自己的手掌砍断,血流干 ...

唉,
2019-7-30 10:54:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
波涛18582902 IP属地:四川宜宾
老人为了不拖累儿女,才做出这样的选择……在说现在的医院本来就是无底洞………
2019-7-31 22:00:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0