爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安村民:家人无情把我逼上绝路,妻子流产、无家可归

没空抽抽疯21 IP属地:四川宜宾
小二 发表于 2019-8-14 22:45
谢谢你们的评论,事情已经于昨天下午由政府部门处理完毕,同时也要谢谢橙乡网,给有苦难言的人,提供了一 ...

想知道处理结果。
2019-8-25 13:22:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
99927 IP属地:四川成都
浩哥儿 发表于 2019-8-14 15:01
自己打工那么多年,按揭一套房子都没有?肯定自己好吃难做,父母都嫌弃了

人家说老婆不孕不育,所以要花钱治病,不是懒
2019-8-26 11:18:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川
99927 发表于 2019-8-26 11:18
人家说老婆不孕不育,所以要花钱治病,不是懒

就算是,不是有个女儿嘛,两口子一起努力,江安买套房子容易吧????
2019-8-26 13:11:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
99927 IP属地:四川
浩哥儿 发表于 2019-8-26 13:11
就算是,不是有个女儿嘛,两口子一起努力,江安买套房子容易吧????

不清楚人家的,家家有本难念的经
2019-8-26 14:17:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小二 IP属地:广东
治疗一年,好不容易才怀孕,回去就变成这样咯
2019-8-26 17:33:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
给我一点土地,我自己的地盘都给他们,
2019-8-26 17:35:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

你见过每天早上就打电话要钱的父母吗?我女儿在老家,父亲帮忙带,母亲就想方设法的要钱,不管是小孩生病,就连一个感冒都要钱,我女儿生病是该我出钱,可是侄儿生病都要像我要钱,我当了七八年的冤大头,这样也好,甚至我拿再多的钱,女儿上学买墨水都要另外打钱的,我老妈居然还说问我要钱,是帮我存起来,
2019-8-26 22:25:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

不管赚钱再多,只要生病,去医院就知道,简直就是一个无底洞一样
2019-8-26 22:28:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小二 发表于 2019-8-19 22:57
许大小姐,尽情的发挥你编剧的本领,你问一下派出所和大队干部有没有看见我老婆下身流血的事情,

请网站保留这个帖子,要求保留对网名是律师的评论,我已经咨询律师和110,准备回家,报警处理,谢谢
2019-8-26 22:30:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
对于网友们评论,不管是好是坏,我都衷心感谢,但是对于上面律师网名的无中生有的造谣,我会用法律来维护自己,退一万步讲,我小孩都是因为我母亲才这样的,现在她们还在这里造谣生事,虽然宝宝才几个月的生命,本来都想息事宁人的,既然还这样造谣,那样我会让造谣者付出应有的代价……
2019-8-26 22:37:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0