爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安村民:家人无情把我逼上绝路,妻子流产、无家可归

你女朋友炸了 IP属地:广东深圳
袁厚洪 发表于 2019-8-14 22:44
兄弟广东的钱怕没有你说的那么好挣哦

我在广东11年了,现在每个工厂工资普遍都是4500以上,平均工资都是5000多6000块,两个人一个月万把块正常的很
2019-8-15 14:27:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
律师 IP属地:广东韶关
天圆建筑装饰 发表于 2019-8-13 17:20
事情做到这个份上了,老家的所有也可以不要了,大队当官的也不好调解家务事,你这还断个毛线,要断就断绝关 ...

54楼
我是这附近的居民,此人颠倒黑白,天天不务正业,游手好闲,现哥哥家房子被征收,有补偿款,又在到处闹,想方设法想把哥哥的补偿款抢掉,还会经常打自己老爸,小孩因为自己打老婆不注意撞到自己老婆而流产,经常砸哥哥家东西,危言要杀掉哥哥的三个小孩,因为这些,当地派出所警告说再这样危害家人,将抓起来,才有所收敛——大家都可以去当地派出所了解,一问便知——大家说说,此人是不是连狗都不如——大家看看相片,对养育长大的老爸也能下的了手?
2019-8-15 14:27:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2019-8-15 14:27:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-8-15 14:28:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-8-15 14:28:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-8-15 14:28:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-8-15 14:29:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-8-15 14:29:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-8-15 14:30:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2019-8-15 14:30:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0