今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

天太热?江安长江大桥路面被压起“梗梗”,可惜了才修的新路

2234120510 IP属地:四川宜宾
主要是路面整得太薄了……要是整上二十公分厚咋个都压不坏
2019-8-22 21:23:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
股工 IP属地:广东广州
都是豆腐渣工程,天气再热有广州热吗?如果归咎于天气热,那港珠澳大桥不是要每年都要维修?自己工程质量不达标找诸多借口掩盖事实的真相。
2019-8-22 21:30:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
江湖事江湖了 IP属地:广东
桥的质量不成问题!地面水尼不高,关键是桥上面打的历青路不够后,质量不过关,《在打沥青的时候应该没有先清理碎石,打油在铺路!这样的公路车开起来才不会起这种》
2019-8-22 22:15:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江湖事江湖了 IP属地:广东
2234120510 发表于 2019-8-22 21:23
主要是路面整得太薄了……要是整上二十公分厚咋个都压不坏

你不知道江安大桥
在修建的时候,几百万的款都被贪玩完了!能修起来已经很不错了!就是桥面搞得太差。
2019-8-22 22:17:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浪一 IP属地:广东
你们要求太多了,有个桥免费过就很好了
2019-8-22 22:58:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
每好的一天 IP属地:四川
怎么才修的就变成这样子了
2019-8-22 23:27:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
残梦 IP属地:四川
该修了,不然要出事故
2019-8-23 00:28:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗勇1888 IP属地:重庆
浪一 发表于 2019-8-22 22:58
你们要求太多了,有个桥免费过就很好了

原来收费收齐了才撤的收费站
2019-8-23 06:33:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江台州
四公分。当没铺
2019-8-23 09:39:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老司機的微笑 IP属地:浙江杭州
既然天气热了导致桥坏了,我们给桥搭个遮阳棚吧
2019-8-23 12:17:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0