求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2629关注

江安中公教育招聘客服专员1名!!!月薪3500--5000!!!五险一金!!!

10160 22

招聘职位:文员/客服/助理  招聘人数:1人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:大专  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:五险一金 年底双薪 五险 加班补助 员工体检 聚餐旅游 股份奖励 其他福利 

公司名称:中公教育 (简历投递:321978911@qq.com)

公司地址:宜宾市江安县竹都大道东段中央公馆6-2-1门市中公教育

罗老师 请先投简历至邮箱

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
1.负责前台、电话咨询接待,为学员解答疑惑;2.学员开课期间,负责教室和资料管理、学员服务;3.负责课程推广销售,完成每月销售任务; 公司简介
北京中公教育科技股份有限公司成立于2010年。最初以公职考试培训为主,逐步覆盖招聘考试培训的公务员招录考试、事业单位录用考试、教师考试、国企、银行农信社等;职业资格培训的教师资格、执业医师等;职业技能培训以及考研、出国留学、早教培训、K12培训及幼儿园教育和国际学校,每年培训学员超过700万人。经过多年的潜心发展,中公教育在中国职业教育领域具有较强的影响力,公司在全国31个省市、319个地市建立了1000余家直营分部和学习中心。公司员工30000余名,拥有10000余名全职教师,2000余名专职研发人员。
中公教育率先整合市场资源,打造涵盖公职类、事业单位类、教师类、升学类、技能提升类、亲子幼教类、中小学国际学校类、中小学课外辅导类、大学等综合性职业教育服务。 中公教育坚持“以德为先”、“不拘一-格降人才”、“大力任用选拔年轻人”的用人理念,为员工提供广阔的发展平台与多维的职业发展通道。
中公教育办公环境舒适,坚持简单工作,营造轻松的人际环境,同时追求行业内最高薪酬水平。
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
岗位职责:
1.负责接听并解答学员咨询及疑问,保证咨询服务质量;
2. 负责开班准备,包括教室的预定、备品的准备、讲义的打印、学生及授课老师的通知;并解决授课过程中可能出现的突发事件;周末需要轮流值班;
3.维护在读学员及已结课学员,根据学员需求,负责推荐适合学员的班次;
4. 协助完成教学支持工作,收集学员满意度,及时反馈并解决学员疑问;
5. 完成上级领导安排的其他工作。
任职要求:
1.全日制本科及以上学历,不限专业;优秀大专生可考虑;年龄30岁以下。
2. 思维灵活,普通话标准,有一定办公软件操作基础;
3. 对学员心理把握精准,亲和力强,有良好的沟通表达能力;
4. 工作有条理,能较好的分配自己的工作时间,对手头工作能高效快速的完成;
5. 有责任心,团队合作精神强,品行端正、有敬业精神;
薪酬福利:
1. 薪酬待遇:试用期工资为3000元/月,试用期3个月。试用期满考核合格,转正后工资为3500--5000以上/月。基本薪资、绩效奖金、提成奖金、工龄奖、年终奖金;
2. 带薪培训:公司为新入职的非师资员工提供免费的岗前培训,并且提供定期的职业培训;
3. 基本福利:社会保险、住房公积金、带薪年假(年假、婚假、产检假、产假);
4. 补充福利:年度体检、阳光互助基金;
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
L98、 IP属地:四川宜宾
1. 薪酬待遇:试用期工资为3000元/月,试用期3个月。试用期满考核合格,转正后工资为3500--5000以上/月。基本薪资、绩效奖金、提成奖金、工龄奖、年终奖金;
2019-8-23 10:46:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
呼吸新鲜空气 IP属地:四川宜宾
不是全日制大专学历可以吗?
2019-8-23 15:04:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
L98、 IP属地:四川宜宾
呼吸新鲜空气 发表于 2019-8-23 15:04

先投简历,优秀者可放宽
2019-8-23 16:35:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
谢二妹嗒 IP属地:四川
正在读大专的可以不
2019-8-23 21:54:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
yinwei IP属地:四川
呼吸新鲜空气 发表于 2019-8-23 15:04

可以,请先投简历,我们看了简历可以会给你打电话
2019-8-24 07:17:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
yinwei IP属地:四川
谢二妹嗒 发表于 2019-8-23 21:54
正在读大专的可以不

先投简历,优秀者学历可放宽
2019-8-24 07:18:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
呼吸新鲜空气 IP属地:四川宜宾
yinwei 发表于 2019-8-24 07:17
可以,请先投简历,我们看了简历可以会给你打电话

好的谢谢!      
2019-8-24 07:46:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
懒喵喵 IP属地:四川
我是大专生,专业是财务的,橙乡网可以投递简历吗?智联上面有没有?
2019-8-24 08:35:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Pass。 IP属地:四川宜宾
你好,请问投了简历一般什么时候能收到回复呢?

2019-8-24 11:00:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0