爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

【江安爆料团】爆料就拿10元手机话费 没错就是这么简单!

关闭
铿锵玫_BeGv4 IP属地:四川
羊羊也出来做广告了。羊年要咩有咩羊年发羊财
2015-9-26 12:13:05 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
青春如此放肆 IP属地:四川宜宾
事件发生时间:2015-9-28
事件发生地点:江安国际
事件描述:
我的包裹本应9月20号送到,但是送来时我不在家就叫放在物管,21号我去取包裹时物管方说没有我包裹,打电话给天天快递对方说找找看,过了两天后又回答说没有,我又给他们老板打电话,老板过来找说没有,就走了,弄多天了都没有回应  ,不管不问,这也太不负责任了吧?
2015-9-29 00:51:27 回复 来自江安橙乡网APP
记忆中有一个人 IP属地:四川
汇宜广场二楼创维公益万里行爱心抚贫惠万家
2015-12-27 10:42:05 回复 来自江安橙乡网APP
彭晓波 IP属地:甘肃
请问江安i那里的有草莓摘
2016-1-3 07:41:50 回复 来自江安橙乡网APP
蝴蝶妹 IP属地:四川宜宾
好像(羊马头)那边有
2016-1-6 02:07:37 回复 来自江安橙乡网APP
避风港湾 IP属地:陕西
麻衣坝有!强壮下去!港峰公司种的
2016-1-7 08:24:36 回复 来自江安橙乡网APP
思念_qmbMq IP属地:四川宜宾
请问如果俩人没到年龄想要孩子要发款吗?
2016-1-9 10:17:55 回复 来自江安橙乡网APP
彭晓波 IP属地:甘肃
我们是江安水清的农民工,在甘肃达宝建筑干了活,拿不到血汗钱怎么办
2016-1-25 13:18:34 回复 来自江安橙乡网APP
张杰 IP属地:四川宜宾
江安今晚22..00体育馆红绿灯发生一车车祸,幸好无人员受伤。希望大家开车都牢记安全,为他人也为自己。
2016-2-5 22:45:51 回复 来自江安橙乡网APP
张杰 IP属地:四川宜宾
江安今晚22..00体育馆红绿灯发生一车车祸,幸好无人员受伤。希望大家开车都牢记安全,为他人也为自己。
2016-2-5 22:46:02 回复 来自江安橙乡网APP