爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

【江安爆料团】爆料就拿10元手机话费 没错就是这么简单!

关闭
张杰 IP属地:四川宜宾
江安今晚22..00体育馆红绿灯发生一车车祸,幸好无人员受伤。希望大家开车都牢记安全,为他人也为自己。
2016-2-5 22:46:16 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
江安今晚22..00体育馆红绿灯发生一车车祸,幸好无人员受伤。希望大家开车都牢记安全,为他人也为自己。
2016-2-5 22:46:37 回复 来自江安橙乡网APP
2016-2-5 22:46:49 回复 来自江安橙乡网APP
@@@@ IP属地:四川宜宾
中心农忙市场黑心商家。  2016年2月12上午10点过,中心农忙市场买烧烤用的东西,样样东西比其他家贵,老板态度之恶劣,不知道是有多好的上面关系,县长来了都不怕,欺负我们这些手无寸铁的老百信啊
2016-2-12 11:14:37 回复 来自江安橙乡网APP
wx_s417wsX2 IP属地:四川宜宾
现在二龙口码头下面至凡桥河沟口一带用渔船在烧鱼的又在平凡出现了,不知怎么的就没人管,白天黑夜明目张胆的干,大鱼小鱼基本整干尽,连鱼苗都跑不掉,每年政府都要放很多鱼下河,可能都是给他们准备的一样,我想在网上发表一下,看能不能引起有关主管部门的重视,希望他们能主动出面管一管。谢谢七哥,(如发表后,无须爆料我的微信昵称)。
2016-3-25 07:47:39 回复 来自江安橙乡网APP
邓江_ewEw8 IP属地:四川
今天发生在二龙口石桥子和的士追尾,交警也黑。
2016-3-25 11:49:25 回复 来自江安橙乡网APP
李嘻哈i IP属地:四川宜宾
康家坝梦圆酒厂附近一农民触电死亡
2016-3-26 12:21:55 回复 来自江安橙乡网APP
何小洪 IP属地:四川
江安又出交通事故,长江桥往踏水桥几百米处,一货车与一踏板车相撞,女踏板车主当常死亡
2016-4-2 07:36:30 回复 来自江安橙乡网APP
何小洪 IP属地:四川
刚刚座车路过,没拍照
2016-4-2 07:41:27 回复 来自江安橙乡网APP
wx_s417wsX2 IP属地:四川宜宾
现在二龙口马头下一点至下面沙石厂巴河边一带用电船烧鱼的太猖狂了,早上,晚上都在明目张胆的干,好像没人管一样,应该江河水域不准烧鱼的,怎么天天都有人在整,每年政府都耍往河里下很大批鱼,好像完全是给他们准备的一样,大的小的全整,连小鱼苗都跑不托,通过你们发表一下,让更多的人知道,也好呼吁一下有关主管部门出面好好管管。谢谢小编如果发表请勿用(本人微信昵称)。
2016-4-2 07:43:30 回复 来自江安橙乡网APP