今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19719帖子
  •  93310讨论
  •  875关注

江安商家们都注意了,骗子又来了!

今日江安 发表于 2020-1-7 17:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6713 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2020年1月7日,橙乡网接到网友@传勇爆料:自己在江安某蛋糕店上班,今天收银的时候,差点被一个骗子骗了。由于自己上个月已经被这种骗术骗过一次,所以这次一眼就识穿了骗子的骗术,成功的避免了损失。

据了解,这次的网友@传勇遇到的是一个说着普通话,身高比较矮小的男子。先是进店选购了最便宜的两瓶牛奶,然后拿出一百元,不停的催促网友@传勇找钱,然后骗子再称自己有领钱,然后再次不停的催促网友@传勇找领...想要绕晕网友@传勇。

好在网友@传勇上次买了个教训,对这次这种情况,网友@传勇便异常沉着冷静,和骗子周旋着。最终,骗子知道行骗失败,便灰溜溜的付完钱,离开了
店铺。

在此,小编再次提醒江安各位商家:如果你碰到这样掏出一百元又反复说要找零钱的人,你一定要打起十二分精神!避免上当受骗。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
郑不乖 IP属地:四川
过年了,骗子就多了,都要注意
2020-1-7 19:02:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
绿叶s IP属地:四川宜宾
我卖眼镜也遇到过,来来回回几次换钱还等我找钱给他,我说刚刚的一百你收回去钱都没给我,我怎么找给你
2020-1-11 14:20:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2018紫气东来 IP属地:四川泸州
泸州也出现过,不过这种容易被看出来。
2020-1-12 07:33:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东广州
我差点被骗了,给了一百,我过了验钞机,马上就说有零钱让我还他一百,然后马上又说没有零钱了,就换了一张一百假的给我,我过验钞机就是假钞,那个人马上把钱抓过去说我这验钞机有问题,骂骂咧咧的走了。

就是的,要多加小心,注意防骗  详情 回复 发表于 2020-1-14 09:45
2020-1-13 00:45:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小三黑妹妹 IP属地:四川宜宾
思陌烟雨 发表于 2020-1-13 00:45
我差点被骗了,给了一百,我过了验钞机,马上就说有零钱让我还他一百,然后马上又说没有零钱了,就换了一张 ...

就是的,要多加小心,注意防骗
2020-1-14 09:45:57 回复
道具 0 0