爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

【焦·娇美人杯】江安首届瘦身大赛学员火热征集,免费纤体瘦身赢现金大奖

小小林_AXHWV IP属地:广东中山
我也想去啊。。115斤,163cm。。但是没有时间,是白天训练吗?晚上就有时间。

下班后也可以哈  详情 回复 发表于 2015-6-12 11:52
2015-6-12 07:31:22 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七哥 IP属地:浙江嘉兴
媣稥_U5q33 发表于 2015-6-12 02:51
体重二百一十斤,有本事给瘦下去吗?

欢迎挑战,你敢来,我们就让你瘦
2015-6-12 09:03:36 回复
焦娇美人瘦身 IP属地:四川成都
媣稥_U5q33 发表于 2015-6-12 02:51
体重二百一十斤,有本事给瘦下去吗?

必须的哈,肯定能瘦下去的。最主要是个人能坚持,千万不能两天打鱼三天晒网。
2015-6-12 09:21:24 回复
小小林_AXHWV 发表于 2015-6-12 07:31
我也想去啊。。115斤,163cm。。但是没有时间,是白天训练吗?晚上就有时间。

下班后也可以哈
2015-6-12 11:52:42 回复
标准体重(女).jpg 标准体重(男).jpg

不看不知道,一看吓一跳,来对比一下吧,看看自己究竟超重多少。  详情 回复 发表于 2015-6-12 13:36
2015-6-12 13:34:55 回复

不看不知道,一看吓一跳,来对比一下吧,看看自己究竟超重多少。
2015-6-12 13:36:19 回复
乖乖 IP属地:上海
胖纸一枚飘过

一看就是可爱美眉  详情 回复 发表于 2015-6-12 16:26
2015-6-12 15:08:05 回复
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城

一看就是可爱美眉
2015-6-12 16:26:18 回复
涐还能疼你多久 IP属地:江苏苏州
太好了,真的活动让我们有妹纸看。美女们,
2015-6-12 16:28:29 回复
wx_XgGwugFw IP属地:四川宜宾
我要报名!!!!
2015-6-12 22:29:22 回复 来自江安橙乡网APP