爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108438讨论
  •  683关注

【焦·娇美人杯】江安首届瘦身大赛学员火热征集,免费纤体瘦身赢现金大奖

叶琼 IP属地:四川
七哥 发表于 2015-6-11 16:11
你拥有青春活力,但是“水桶腰”“大象腿”却让你无法展现人生最美的形象,
你拥有可爱的宝宝,但是“游 ...

我也要报名,16o,54公斤,想瘦到90多点点

你好,你还没报名成功噢。点击活动帖最上面的“我要报名”填写信息参与活动  详情 回复 发表于 2015-6-14 00:25
2015-6-13 00:17:16 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
杰克 IP属地:江苏
表面工程,我那边怎么没有呢??

欢迎报名参加体验  详情 回复 发表于 2015-6-13 10:56
2015-6-13 00:39:12 回复 来自江安橙乡网APP
雪. IP属地:四川宜宾
为了减肥可以不惜一切代价

加油  详情 回复 发表于 2015-6-14 00:26
2015-6-13 09:38:07 回复 来自江安橙乡网APP
陈琳_heKRH IP属地:四川宜宾
杰克 发表于 2015-6-13 00:39

怎么不早点搞这活动?早知道我就该参加这次活动。老板我在你那店理已经减了27斤多,现在还要减13斤能不能参加这次活动?

不好意思,这个是针对新客户的。老客户可以随时关注店里的活动。  详情 回复 发表于 2015-6-13 11:00
2015-6-13 09:53:58 回复 来自江安橙乡网APP
焦娇美人瘦身店 IP属地:四川成都
杰克 发表于 2015-6-13 00:39

欢迎报名参加体验
2015-6-13 10:56:43 回复
焦娇美人瘦身店 IP属地:四川成都
陈琳_heKRH 发表于 2015-6-13 09:53
怎么不早点搞这活动?早知道我就该参加这次活动。老板我在你那店理已经减了27斤多,现在还要减13斤能不能 ...

不好意思,这个是针对新客户的。老客户可以随时关注店里的活动。
2015-6-13 11:00:56 回复
肥妞 IP属地:四川
我要参加,迫切想减肥,我有140斤,身高只有155,每次跟别人一起都好自卑,漂亮衣服也不能穿

相信自己,相信我们会把您打造成窈窕淑女。到时候想穿什么衣服都可以哈  详情 回复 发表于 2015-6-15 08:51
你已报名成功,静候通知哟  详情 回复 发表于 2015-6-14 00:26
2015-6-13 11:07:21 回复
七哥 IP属地:浙江嘉兴
叶琼 发表于 2015-6-13 00:17
我也要报名,16o,54公斤,想瘦到90多点点

你好,你还没报名成功噢。点击活动帖最上面的“我要报名”填写信息参与活动
2015-6-14 00:25:42 回复
雪. 发表于 2015-6-13 09:38
为了减肥可以不惜一切代价

加油
2015-6-14 00:26:09 回复
肥妞 发表于 2015-6-13 11:07
我要参加,迫切想减肥,我&#26 ...

你已报名成功,静候通知哟
2015-6-14 00:26:45 回复