爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

贫困户家庭,办低保比登山还难

王华琼 IP属地:福建厦门
你好,你们帮帮我妈妈家庭,办低保,字字属实,决误半点万虚假,怡一乐镇长沙村,村上人,阻挡,村上背后与镇上勾搭起来,说这资料那资料,他们村与镇找借口,咋办咋办,看着如此困难家庭得不县与镇村的帮助和照看,这社会真的这样黑暗吗?几十万的家庭办得到低保,穷得叮当的家庭确享受不到国家的补助待遇,你们帮帮我妈妈喻明芝家,电话,15283659743希望政府镇政府伸出你们温暖的双手救救弱体家庭户邮政帐号6217995840011446135,,喝望社会各界朋友网友及兄弟姐妹,父老乡亲伸出你们爱心之手吧!感谢感谢各界亲人
2015-7-20 12:54:41 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
王华琼 IP属地:福建
我母亲喻明芝这样困难家庭,我相信江安县不了止我母亲这样一家的贫困家庭,为什么这些老百姓不团结起指证这些贪官呢,我们是弱体群众,像我母亲喻明芝这样如此贫困的家庭,应该受到政府的照顾和关心问候,,,,,
2015-7-20 13:12:36 回复
道具 0 0
我母亲喻明芝这样困难家庭,我相信江安县不了止我母亲这样一家的贫困家庭,为什么这些老百姓不团结起指证这些贪官呢,我们是弱体群众,像我母亲喻明芝这样如此贫困的家庭,应该受到政府的照顾和关心问候,,,,,
2015-7-20 13:27:40 回复
道具 0 0
开豪车,开奔驰,吃低保,政府部门还给他她低保,和照顾补贴,穷人吃饱穿不暧,住的房子倒,夏天阳光下煮饭,雨里煮饭的家庭,确得不到政府的关心与慰问,补贴,不知道是年代啥社会,还说爱民如子,屁话,啥不是,有钱人路通水通样样通,没钱难难难,写份申请东求西求,叫这官大爷叫官二爷,结果还是办不成,这推那推,眼泪流成水,回到家两腿发软,揭开米桶空空,空着肚皮傲过一餐,等,喝望政府能睁开双眼,看看,迈开你们的双腿下乡下看看问问你的子民,看看老百姓的生活,官员家里鸡鱼蛋面,三鲜菜,大骨排骨汤,乡下穷人家饭都吃不上啊!你们良心何在,你们当官的吃得香睡,坐在办公室沙发上,跷着二郎腿,抽着芙蓉王香烟,大中华烟,云烟,这是当官人员的生活,政府政府为什么,啊!贫困家庭户该咋办,
2015-7-21 11:38:51 回复
道具 0 0
混生活 发表于 2015-7-20 08:29
请您拔打12345有事找政府市长&#289 ...

用坐机打,市长电话,还是手机打市长电话好呢,麻烦朋友指点
2015-7-22 02:59:59 回复
道具 0 0
OK爱你10000年 发表于 2015-7-19 12:17
有关部门在哪里?情况属实的话政府应该没的这么腐败哦

字字句句属实,决误丁点虚假,望网友们多多支持支持,关心问候,谢谢兄弟姐妹们
2015-7-22 11:41:25 回复
道具 0 0
句句属实,决误半点虚假,政府民政局镇政府村可采访,网友们及各界朋友希望你们帮助给予支持,
2015-7-22 12:09:58 回复
道具 0 0
王华琼 发表于 2015-7-19 09:23
这是喻芝,快七旬老人,得&#30 ...

句句属实,决误虚假,可调查,如有一句假言,人头担保,法律不讲人情,这好比玩水火,所以不可能有假啊!,网友们朋友
2015-7-22 12:14:20 回复
道具 0 0
你好:爱扯不断的情丝,缘留不住的离恨,人与人之间,可以近,也可以远,心与心之间,可以真,也可以假,情与情之间,可以浓,也可以淡,事与事之间,可以繁,也可以简,别为难自己,自然地走,自然地忘,自然的遇,不牵强,走一处,看一处的风景,迈一步,坚定一步的信念,不需要太多渴望,心若向往,就前行,感觉疲惫,就小憩,保持淡然的心境,感受简单的幸福,那些说不出的话,如果有人听,就是幸福,那些郁闷的事,有人懂,就是幸福,感情的世界,其实需要的并不多,一份聆听,就是一股暖意;一份陪伴,就是一份心意,倾诉的是心事,给予的是疼惜,发送的是拥抱,入心的是感动,隐含的泪水,有人疼,暗藏的苦衷,有人懂,陪伴不在远近,相通就好,朋友不在多少,懂得就足够,感情不在长久,真心就好。
2015-7-25 15:46:34 回复
道具 0 0