爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108418讨论
  •  683关注

贫困户家庭,办低保比登山还难

王华琼 IP属地:福建
你好:爱扯不断的情丝,缘留不住的离恨,人与人之间,可以近,也可以远,心与心之间,可以真,也可以假,情与情之间,可以浓,也可以淡,事与事之间,可以繁,也可以简,别为难自己,自然地走,自然地忘,自然的遇,不牵强,走一处,看一处的风景,迈一步,坚定一步的信念,不需要太多渴望,心若向往,就前行,感觉疲惫,就小憩,保持淡然的心境,感受简单的幸福,那些说不出的话,如果有人听,就是幸福,那些郁闷的事,有人懂,就是幸福,感情的世界,其实需要的并不多,一份聆听,就是一股暖意;一份陪伴,就是一份心意,倾诉的是心事,给予的是疼惜,发送的是拥抱,入心的是感动,隐含的泪水,有人疼,暗藏的苦衷,有人懂,陪伴不在远近,相通就好,朋友不在多少,懂得就足够,感情不在长久,真心就好。
2015-7-25 15:46:48 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
浪仔 IP属地:湖北
我也是长沙村的,我们村的有些村官真的是很可恶,希望有能力的朋友帮帮楼主!我也姓王,话说楼主还是我长辈,我是富字辈的。
2015-7-25 16:44:05 回复
道具 0 0
王华琼 IP属地:福建
营养快_x13u4 发表于 2015-7-25 18:30
可怜之人必有可恨之处。希望有关部门会调查

真的希望镇政府及民政局金口语言,
2015-7-25 18:46:42 回复
道具 0 0
1730440885 IP属地:广东中山
我也是怡乐镇的,也知道怡乐镇当官的不什么好人,说白了:江安县没有什么好官。就凭选举时拉帮结派,拿钱买选票就知道。无利可图他们干嘛要拿钱买选票呢?
2015-7-25 21:55:37 回复
道具 0 0
王华琼 IP属地:福建厦门
1730440885 发表于 2015-7-25 21:55
我也是怡乐镇的,也知道怡&#20 ...

但求怡乐镇政府,民政局,这些部门官员说话若千斤,
2015-7-25 23:51:40 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏
民政局说不合条件具体是什么理由呢?
2015-7-28 00:12:31 回复
道具 0 0
王华琼 IP属地:四川
为什么原因橙乡网站要删除我的贴子,本人王华所说句句属实,原成担法律责任,为啥要删除我发的主题贴子,
2015-7-28 11:23:19 回复
道具 0 0
等等等,等镇民政办和县民政局给力点,能尽快给我母亲喻明芝那低保办下来,谢谢各级领导尽心尽力,,,,,,
2015-8-3 08:09:34 回复
道具 0 0
我娘家,平困家园,穷困家园,愿更多更多好心人帮助,渴望政府帮助,
2015-8-8 14:30:21 回复
道具 0 0