爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

荒唐,江安县平安路竟变成死胡同!

13550701329 IP属地:四川
城市的街道、井字布局的城市主要通道,岂由个别人和单位封堵?照这样是不是中心路、四十二米、石巷子这些也想堵就把它截断?昨晚已经被人打通了,医院的领导,别再用屁眼考虑问题了。如果你堵这头,别人把中心路与平安路口那头也给你堵死,看你怎么做

封堵应该是有原因的,不可能县医院想封路就封路,但是不管出于什么原因,县医院没向民众说明和公示,做法肯定有问题  详情 回复 发表于 2015-8-3 09:42
2015-8-3 09:01:06 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
建议县医院学中医院,撤出主城区
2015-8-3 09:01:36 回复
道具 0 0

避免拥堵和影响住院部门诊部病人通行的最好的办法是禁止机动车和三轮车通行,里面是中心菜场,不可能禁止行人
2015-8-3 09:12:03 回复
道具 0 0
952260 IP属地:四川宜宾
有猫腻。
2015-8-5 02:30:21 回复
道具 0 0