爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11242帖子
  •  108438讨论
  •  683关注

荒唐,江安县平安路竟变成死胡同!

好医生 IP属地:四川
平安路上住有上千的商户和上百的住户,每天人来人往几千人,若发生火灾或交通事故连救护车和消防车都不能通过,那怎么行呢?要知道,救命救火的事是连半秒钟都耽搁不得的!!!
2015-8-5 07:18:15 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
田英 IP属地:四川宜宾
县医院院长为了自身利益不顾老百姓的通行权,把平安路阻断,不留消防通道。
2015-8-5 10:42:28 回复 来自江安橙乡网APP
云儿 IP属地:陕西宝鸡
县人民医院院长擅自篡改图子,为达到不可告人的目的,不顾广大市民出行方便,筑墙封路,这样的人配当院长吗?市民强烈要求问责!道歉!还我畅通平安路!
2015-8-5 11:34:33 回复 来自江安橙乡网APP
吴大姐 IP属地:四川宜宾
江安县人民医院院长欺骗上级领导蒙蔽老百姓做出了下列行为:规划局要求医院做好门口的绿化,在街道上放置可移动的花盆,要保持街道畅通。而他却砌成连行人都不能正常通行的固定花台和仅有一道0.8米宽小门的围墙,缺德啊。
2015-8-5 12:04:10 回复 来自江安橙乡网APP
634679455 IP属地:四川宜宾
江安县人民医院那有那么大胆子,还不是忽悠了这三家脑袋被门框你懂的!!!住建成管局、县交警大队、江安镇政府同意,才麻起胆子占用公用应急疏散通道,让一部分通道变成医院自家的,缺德,修一个过街天桥不就完了,
2015-8-5 12:26:14 回复

江安县人民医院为了某些个人利益,把平安路封断,不要老百姓出。
2015-8-5 12:52:55 回复 来自江安橙乡网APP
这是百姓们的力量啊!
2015-8-5 13:06:48 回复 来自江安橙乡网APP
chengsi_TqntM IP属地:浙江杭州
这做法确实有点坑
2015-8-5 14:02:53 回复 来自江安橙乡网APP
人面桃花 IP属地:四川宜宾
老是修起又推了,反反复复有意思吗?平安路长期脏乱差,行人车辆拥挤不堪、纠纷不断,难道平安路的商家们不清楚?还不是为了自己的利益
2015-8-6 07:04:27 回复 来自江安橙乡网APP
人面桃花 IP属地:四川宜宾
禁止机动车和三轮车过是很有必要的,放几个活动花台就解决了,有必要闹得这么凶吗
2015-8-6 07:08:29 回复 来自江安橙乡网APP