房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

急售 江山多娇 精装两室 品牌家具家电 保养的很好38.6万

凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
还没参加吃西瓜比赛的赶快报名啦[跳跳][跳跳]
买房敲金蛋送10年物业啦
2020-7-12 14:39:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
【好房出售】江安城区 帝壹园D区
  售价:67.80万
  户型:3室2厅2卫
  面积:106㎡
  联系人:刘静 18382462188
  房源详情:http://fow.ink/52fxwz
2020-7-12 17:41:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 IP属地:四川
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18382462188微信同号
2020-7-13 12:58:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18382462188微信同号
2020-7-13 14:58:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-7-13 15:25:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【好房出售】江安城区 水晶一品
  售价:45.80万
  面积:110㎡
  房源详情:http://fow.ink/xqGRE0
2020-7-13 16:52:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【好房出售】江安城区 水晶一品
  售价:45.80万
  面积:110㎡
  房源详情:http://fow.ink/xqGRE0
2020-7-13 17:22:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 IP属地:四川
2020-7-13 22:29:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-7-14 09:14:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-7-14 11:15:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0