游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

3.16日和江安,长宁,古蔺三地骑友相聚古蔺

江安扬扬 IP属地:四川宜宾
°___信徒_ゝ 发表于 2013-3-27 00:45
哎哟,我们这群都是年轻人撒。肯定跟你们想法不一样撒。锻炼都要过几年再说了,现在努力的工作才是正道。

嗯,那是,先找钱钱,先成家,再说以后的事了哈
2013-3-28 00:13:16 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
感谢LZ的分享,,真的不错

啥子情况  发表于 2013-4-2 00:35
2013-4-1 23:44:26 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 发表于 2013-4-1 23:44
感谢LZ的分享,,真的不错

:lol
2013-4-2 00:35:05 回复
道具 0 0
白开水 IP属地:四川成都
咋都是人物照啊,沿途的风景怎么没有呢,作为一个驴友享受的是沿途的过程,风景及驴友间的友情。你突出了友情但是好事,但我们旁边的人想了解的是沿途的风土人情以及沿途风景,路况等这些。说的不对望谅解哈!

比如在一个人单独骑车的时候,就可以想骑好慢就骑好慢,想拍风景就个自停留下来拍风景  发表于 2013-4-10 09:03
呵呵你搞错了,我们是骑友,不是驴友。大家都骑着车为了赶到目的地,谁会等你慢慢在路上拍风景呢,偶尔还是可以拍几张,要是徒步就称驴友,就可以边走边拍摄沿途的风景啦。  详情 回复 发表于 2013-4-10 09:03
2013-4-9 23:01:18 回复
道具 0 0
白开水 发表于 2013-4-9 23:01
咋都是人物照啊,沿途的风景怎么没有呢,作为一个驴友享受的是沿途的过程,风景及驴友间的友情。你突出了友 ...

呵呵你搞错了,我们是骑友,不是驴友。大家都骑着车为了赶到目的地,谁会等你慢慢在路上拍风景呢,偶尔还是可以拍几张,要是徒步就称驴友,就可以边走边拍摄沿途的风景啦。
2013-4-10 09:03:17 回复
道具 0 0