爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

紧急通知!江安城区今晚自来水异常臭味,暂时请勿饮用

Duang.123 IP属地:四川宜宾
现在可以用了不?怎么没得官方出来说清楚
2021-5-10 10:17:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
你装,我看 IP属地:四川宜宾
两江小区昨晚到今早都不愁臭,就刚刚准备做饭了才臭
2021-5-10 10:47:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
还是老街正常,
2021-5-10 11:49:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
玲ぁ玲 IP属地:四川宜宾
我咋没注意呢,我还喊我老公给我煮面,没有发现异常啊
2021-5-10 11:55:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子哟 IP属地:四川宜宾
我们小区啥子事都是居民自己了解,物业压根就不得管,只晓得收物业费。停水停电停气全是我们自己打电话问,昨晚自来水不能用还是从我们家人群里晓得的。
2021-5-10 15:17:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Duang.123 IP属地:四川宜宾
究竟有没得官方出来说明情况的?刚刚橙乡网微信公众号公布了,后来过几分钟秒删,是见不得人吗?万一出问题了怎么办?
2021-5-10 18:39:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
思陌烟雨 IP属地:广东佛山
玲ぁ玲 发表于 2021-5-10 11:55
我咋没注意呢,我还喊我老公给我煮面,没有发现异常啊

有的没得事的就没得事。如果有怪味,你吃面的时候就发现了。
2021-5-10 19:14:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
還覆·歸 IP属地:四川宜宾
什么时候能解决,我想洗澡。希望尽快解决啊。冷水好多了,热水就还是老样子。
2021-5-10 20:51:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 发表于 2021-5-10 00:05
我家还好,一家人洗漱过了才开始有点异味

七哥帮大家问一下撒。这个水好久才能用哦。
2021-5-10 20:58:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大家可以用了,已经没味道了,如果有味道的建议连续放水十分钟。
2021-5-10 21:24:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0