爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

太惨了!江安三男生驾车去竹海耍遇车祸,一人被货车碾压当场死亡

简单的幸福 IP属地:四川
大货车最喜欢超车而且跑的太快,今天我骑车在路上也遇到太多超车的,真不知道那些喜欢超车的人是怎么想的,
2016-1-2 22:52:46 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
孟四川 IP属地:广东中山
发生交通事故摩托车是弱者,所以我再次提醒摩托车驾驶员同志一定要小心+小心,离货车距离要远点不是说怕它
2016-1-2 22:57:33 回复 来自江安橙乡网APP
最佳损友 IP属地:四川宜宾
生命诚可贵,你永远都不知道下一秒会发生什么,希望所有的司机开车小心点。
2016-1-2 22:59:54 回复 来自江安橙乡网APP
z`a[Z]RQTPP]P IP属地:四川泸州
这应该不能怪货车司机吧  没有驾驶证还带2个人  而且还是后轮压的  只能怪自己  
2016-1-2 23:01:48 回复 来自江安橙乡网APP
wx_AzOZokQJ IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2016-1-2 18:45
元旦出门游玩注意安全啊,橙子们

你在全县人这里怎个七哥,喊全县人民为橙子,你撒子意思?
2016-1-2 23:05:16 回复 来自江安橙乡网APP
陈实 IP属地:四川宜宾
橙乡网七哥 发表于 2016-1-2 18:32
今天(2日)下午3点过,江红路发生一起惨烈车祸,一名骑摩托车的19岁男生被一辆大货车挂到碾压,脑浆崩裂,当 ...

我很不愿看到年轻人洋歪歪的骑车。生命不只是你个人的
2016-1-2 23:16:41 回复 来自江安橙乡网APP
wx_c4ZvoRXJ IP属地:四川宜宾
鸿哥    一路走好      
2016-1-2 23:17:08 回复 来自江安橙乡网APP
江安立升净水 IP属地:四川成都
怎么都没人说骑摩托第一要带头盔?
2016-1-2 23:27:04 回复 来自江安橙乡网APP
风儿轻_KNU84 IP属地:四川宜宾
可怜的孩子!你可能会要妈妈的命!
2016-1-2 23:31:53 回复 来自江安橙乡网APP
红楼梦梦酒邹勇 IP属地:四川宜宾
年轻人太不成熟,很多时候摩托车在主车道狂飙,与小车比赛一样,根本不注意安全,太危险了,此次交通事故引以为戒。
2016-1-2 23:32:52 回复 来自江安橙乡网APP