爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11239帖子
  •  108431讨论
  •  683关注

太惨了!江安三男生驾车去竹海耍遇车祸,一人被货车碾压当场死亡

源野 IP属地:四川宜宾
自以为自己骑车骑的很好吧!没想到把自的命都送上了,年青人一定要注意安全呀!
2016-1-3 02:19:08 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
七年择夏瑾凉安 IP属地:浙江嘉兴
要好好珍惜生命,人的一生不会太长,等你再回过头来已经太迟了!
2016-1-3 02:25:14 回复 来自江安橙乡网APP
Rita IP属地:四川宜宾
只想说,请大家时时刻刻都要注意安全,但也提醒各位,尽早为自己做个准备,买保险不是为了改变生活,而是为了预防生活被改变,我是平安保险代理人,18113806217
2016-1-3 03:16:12 回复 来自江安橙乡网APP
苗苗 IP属地:四川
一命还一命,渺视生命。
2016-1-3 04:43:13 回复 来自江安橙乡网APP
苗苗 IP属地:四川
坚决枪决,渺视生命。
2016-1-3 04:44:13 回复 来自江安橙乡网APP
知足常_ngT45 IP属地:四川泸州
该死,现在年轻人太冲了,太不实在
2016-1-3 06:18:19 回复 来自江安橙乡网APP
你未必》赢 IP属地:四川宜宾
到处都挤,搞死些挺好的
2016-1-3 06:21:30 回复 来自江安橙乡网APP
wx_U3HJ3Sos IP属地:四川泸州
我弟弟亲眼看到,太吓人了
2016-1-3 06:34:42 回复 来自江安橙乡网APP
爱拼才回贏 IP属地:四川
现在的交警为了完成任务,,自几搞点**,他才不管你死活.大车的保险赔偿太高所以风狂,,
2016-1-3 06:35:10 回复 来自江安橙乡网APP
厨师长 IP属地:广东广州
蓝色海洋 发表于 2016-1-3 02:13
交警队的车,好牛B,牌照都没得,还来处理现场

*****就是牛B没车牌不能上路交警哥哥难道你不知道吗?
2016-1-3 06:51:25 回复 来自江安橙乡网APP