爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

江安**超市散称部门肖燕(肖主管),乱给员工安罪名,逼迫员工被迫离职!

投诉曝光  楼主| 发表于 2022-2-19 17:28:49 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11144 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我(黄小凤)11月1日去**超市上班,最开始是在卖洗衣粉,然后因为促销人多了,就把我安排去了散称(称糖),由于快过年了,称糖正好缺人,我在称糖的岗位,我摸着良心说我勤勤恳恳的干着我的本质工作,可年一过完,就把我调去杀鱼,我知道一个单位正常的调动很正常,可也得看我干不干得了啊,我五十多岁,一米五的个子,又有风湿,我也是给她说了的,安排我去杀鱼,无非就是想变相的让我自动离职,这些我都不说了,我忍了,毕竟胳膊拗不过大腿,大不了我就不干了,顺他们的意,可这个人:肖燕!还说我上班偷懒,耍手机,摆龙门阵。我就忍不了了,身正不怕影子歪,超市有监控,可以看我有没有干这些事,这个肖燕真的太不是人了,为了逼迫我自动离职,用这些下三滥的手段,在此声明:我发这段话,就是想表达,中明超市大大小小也是个公司,要用人就用人,不用人就变相的逼迫员工离职,中明超市的领导些,不但不维护自己的员工,反而用些下三滥的手段逼迫员工,特别是这个肖燕!肖燕!肖燕!肖燕!人在做天在看,你也可能上有老下有小,你会遭报应的!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘芳笄妍董事 IP属地:四川达州
在哪里都有受气的时候……
2022-2-21 19:48:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这应该有点歹毒
2022-2-21 22:38:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
可以向劳动主管部门投诉。
2022-2-21 21:36:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
共创网络 IP属地:
中明超市是房产老板自己的。管你员工干毛线,你太渺小了!要去投诉。
2022-2-22 07:52:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
事情解决没有
2022-2-25 17:31:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
知足长乐 IP属地:四川宜宾

还能怎么样呢,只有不干了
2022-2-25 14:50:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
Timeslover IP属地:四川宜宾
她也只是一只
2022-2-25 14:22:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
事情解决没有
2022-2-24 20:08:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
凤凰图腾 IP属地:四川
屁眼星星都是黑的
2022-2-23 19:40:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-2-23 12:48:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
最毒妇人心!!
2022-2-22 03:17:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
作恶多了终遇鬼!!
2022-2-22 03:18:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
自离是没有补偿的
2022-2-22 09:23:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
东方龙 IP属地:四川
望妥善解决吧!
2022-2-22 20:54:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川乐山
低调生活,是一种无限优雅
2022-2-22 22:25:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0