爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

关注江安高铁站

1611342397 IP属地:四川宜宾
江安一定要建站啊
2016-6-9 20:54:41 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
雷先海 IP属地:江西
江安-欧巴 发表于 2016-3-1 15:42
本来江安就有站,前两天四&#24 ...

革命尚未成功,同志仍需努力……
2016-6-11 02:32:31 回复
道具 0 0
雷先海 IP属地:江西
江安帅哥 发表于 2016-3-5 10:19
高铁站和火车站都可以~每&#27 ...

就是!力顶江安……成贵都滑托了、眼看渝昆又要跑托……江安究竟怎么了?在福建省建宁县高速铁路横夸过境不照样沒超过40公里吗?同样设站?再参考江安,那外省有些站点可能需要拆掉…………………………

江安高铁站事关子孙后代发展的交通红利权益....  详情 回复 发表于 2016-6-15 18:21
2016-6-11 02:46:51 回复
道具 0 0
18783154168 IP属地:四川
天气不好或天气闷热时请大家从天原后山经林坎村到滥坝夜游"仙境"熏熏垃圾发出的味道!

江安高铁站事关子孙后代发展的交通红利权益....  详情 回复 发表于 2016-6-15 18:21
2016-6-11 08:34:38 回复
道具 0 0
1611342397 IP属地:四川宜宾
就该按以前线路来,为什么以前公布了,现在还要变动

亲,你相信吗?一个火车250千米速度路过江安县境,说地质不符合,你相信吗?既然有高铁站,就是减速行驶,江安地质当然可以啊!还有江安连修建核电站的地址就有2个,一个是怡乐镇麻衣坝,另一个就是代湾村。谢谢...  详情 回复 发表于 2016-6-15 18:25
安高铁站事关子孙后代发展的交通红利权益...............  详情 回复 发表于 2016-6-15 18:20
2016-6-11 09:53:00 回复
道具 0 0