爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

做错了吗?江安男子:在女朋友亲戚家被疯狂劝酒,我直接翻脸把酒泼了回去

投诉曝光  楼主| 发表于 2022-5-25 14:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6603 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近有位网友找到小编,说了自己遭遇的一件事。
“实在是不吐不快,女朋友外婆大寿,我也受邀参加,和女朋友订过婚了,说心里话挺不想去的,之前和女朋友订婚时,见识过丈母娘那边的亲戚,一个个都是酒疯子,劝起酒来都是不依不饶那种,我又不喜欢喝洒,订婚那天也是被他们灌醉了。
本着低调,大寿那天,我特意找了桌大妈小孩多不喝酒的,结果菜还没吃两口,女朋友的一个表弟就找来了,说按规矩我得去敬一圈,我也没推辞,毕竟是女朋友外婆大寿,我也就去敬了一圈,和丈母娘打了个招呼,就回到我原来那桌坐着。
刚坐下,女朋友舅舅又找来了,说我老丈人叫我过去坐坐,一大桌人脸都很红正在划拳,我一过去舅舅就给我倒了杯白酒,我知道老丈人没有叫我,老丈人知道我不喝酒,去家里那么多次也没叫我喝过酒,碍于面子桌上那杯我就敬了,刚放下酒杯那个表弟还要给我倒酒,我就好言表示酒量有限无法再喝,老丈人也出言解释我是不喝酒的,这时这个表弟就提到我订婚那天还很能喝。
提到这个我就上火,那次被灌的几天没缓过来,说着说着还要给我倒,嘴里还不干净,我就很有点生气,争执中酒大面积溅到了我身上,我一上火就把酒往他身上泼了回去,扯平了我就准备撤了,这时那个表弟就冲过来,被其他人拉住了,但我还是挨了一脚,我也没说啥子,就出去了。
路上老丈人倒没说我咋个,但丈母娘明显很生气,和女朋友回家后,一晚上也没怎么说话。”
酒桌上有时候难免会碰到这种情况,如若不能喝酒,就千万不要迁就不要逞能,可以坚持自己的底线,但没必要翻脸,实在推不过的,小编一般都是玩赖,对于网友的情况,大家有什么好建议吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
劝酒之人没上限,被劝之人有底线。
2022-5-25 23:23:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
劝酒之人没上限,被劝之人有底线。
2022-5-25 23:22:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
这劝酒之人太没素质!!
2022-5-26 01:12:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
陈绵羊。 IP属地:四川宜宾
最讨厌的就是被劝喝酒了!
2022-5-26 00:09:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
直接喝醉了就是
2022-5-26 19:53:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
惊艳 发表于 2022-5-26 01:12
这劝酒之人太没素质!!

对…………
2022-5-26 15:38:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
讨厌喝酒的人
2022-5-26 15:33:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
容颜未老已沧桑 IP属地:贵州
無言 发表于 2022-5-26 08:50
时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。不离不弃的,才是真朋友;不见不散的,才是真感情

没学会做事的人能有这一说哇
2022-5-26 10:24:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
唉,人情世故
2022-5-26 08:02:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 发表于 2022-5-26 01:13
感觉怼回去对的!!

要不你就是没老婆!要不你就是懂不起。
2022-5-26 07:41:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
没事就嘚瑟嘚瑟,反正闲着也是闲着
2022-5-26 00:39:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽淮南
感觉怼回去对的!!
2022-5-26 01:13:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
你这种做法你老丈人脸面何在?实在不想喝你可以装傻,不喝。不可能罐你喝,在后家还这么猖狂,更何况在后家的后家。这个娃儿没见过世面,没吃过亏。说白了就是家里没教过他怎么在后家做事。
2022-5-26 07:40:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0