今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

“有人跳江!”听到呼救,江安小伙立马冲出,火速下水救人

今日江安  楼主| 发表于 2023-3-18 14:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5120 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“有人跳江了,快来人啊!救命啊!!”3月17日下午,一声救命的呼喊响起,江安淯江桥上有名男子跳江,引得群众纷纷朝着江边大喊,“有人在江里啊!快报警!快报警!”正在危急时刻,一位小伙冲了出去,火速下水救人。
‍橙乡网联系上了知情网友,经了解后得知:下午16:00左右,网友听到有人呼喊救命的声音,出去查看,发现江中间有名男子,疑似是从桥上跳下来的,江水已经没过腰部位置。正在危急关头,一位小伙脱下衣服,冲上前去下水救人。

△小伙游向跳江男子

由于水下坡坎较陡,小伙几经周折才将跳江男子拖到岸边,网友告诉小编,男子不知是不是跳江受了伤,下巴有轻微出血,男子看上去大概四五十岁左右,也不知是什么原因选择跳江轻生。

围观群众迅速拨打了110、120急救电话,警察、医务人员也第一时间赶赴至现场,之后跳江男子被送往医院紧急就医。(事件具体原因不详,后续情况请关注官方报道)

△在民警的帮助下,合力将落水男子救起
生活中的温暖或许会迟到,但绝不会缺席。生命只有一次,请千万不要放弃,切勿因为一时冲动,而让家人伤心流泪。生活中没有过不去的坎,一定要珍惜生命,善待自己,不要因一时冲动而后悔莫及。

在此,我们也要对救人者表达感谢和敬意:江安小伙,好样的!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
淡淡de回忆 IP属地:贵州遵义
这岁数还跳河?可能是生意上失败了!生命诚可贵
2023-3-18 20:07:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 21 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
为英雄模范点赞,就人一命,七星褔照
2023-3-19 12:05:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
莲一莲 IP属地:四川宜宾
就人一命,福造七夕,为英雄点赞
2023-3-19 11:25:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
点赞点赞。
2023-3-19 17:48:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
Sean IP属地:四川宜宾
没正能量点赞。
2023-3-21 05:43:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
必须点赞点赞
2023-3-20 13:41:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
川耗子药 IP属地:四川
必须点赞点赞
2023-3-20 13:13:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
春天的小草 IP属地:四川宜宾
就人一命,福造七星
2023-3-20 09:52:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
生无悔 IP属地:广东
这岁数还跳河?可能是生意上失败了!生命诚可贵
2023-3-20 04:16:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
漂移客 IP属地:四川成都
小伙子好样的!
2023-3-19 21:46:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0