爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安一小区被投毒

A说戏i IP属地:四川宜宾
耶耶耶okk 发表于 2023-11-24 00:08
首先你可以报警,猫猫狗狗属于你们的个人财产,毒它们的人属于是损害了你们的个人财产,你完全有理由报警的 ...

报警了,物业牛的很,称不是他们放的药,都不关他们的事,就算小区有娃儿误食了也不关他们物业的事,他说已经喊保洁清扫了,一副喊派出所来调查就是!派出所的人来都说他不该这样处事
2023-11-24 06:04:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
婷婷婷 IP属地:四川
物业太过分了
2023-11-24 13:14:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
逆流的鱼123 IP属地:
Scarlett 发表于 2023-11-23 23:17
你睁大眼睛看清楚现在不是物业投毒,文章都没看明白瞎个眼睛乱评什么?

你全家狗眼都瞎了,活该,麻痹的
2023-11-24 15:22:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
A说戏i IP属地:四川宜宾
逆流的鱼123 发表于 2023-11-24 15:22
你全家狗眼都瞎了,活该,麻痹的

你怕是小学没毕业,自己看不懂还跑出来咬人
2023-11-24 17:38:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
逆流的鱼123 发表于 2023-11-23 21:39
要养就关好撒,小区肯定经常要放毒那些,毕竟老鼠也多

我小区每个月都放老鼠药
2023-11-25 21:07:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
愚人众科技 IP属地:四川宜宾
给爱狗人士的建议:
自从大家都进城,中华田园犬就失去了它该有的地位!这里我们不谈爱国主义。我要说两句:江安县城占一半都是农村人去的,爱狗人士养宠物洋狗装逼,你做到这几条没?请办好狗证,带好狗牌,拴好狗链子,每天抽空带你的幺儿幺女出去散步窝屎尿!莫言说怪别个投毒,你随意放狗拉屎窝尿,随地大小便,你不是在农村,所以要爱卫生,保护城市环境人人有责!
2023-12-5 19:05:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

估计物业也是一个措施,狗屎狗尿没法收拾,放任不管自己的“幺儿幺女娃儿”,那就是自己也有错,城市环境保护人人有责!
2023-12-5 19:09:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
耶耶耶okk 发表于 2023-11-24 00:08
首先你可以报警,猫猫狗狗属于你们的个人财产,毒它们的人属于是损害了你们的个人财产,你完全有理由报警的 ...

他这一看就是轩泵阀太哩,养个洋狗儿装逼,又不是在农村养狗看家,有钱买狗子无时间管理,结果娃儿死祈求了,抱怨个锤子
2023-12-5 19:12:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Fairyg4 发表于 2023-11-23 19:18
一天吃多了 撑到了闲得慌克闹死他妈老汉嘛 畜生

这很正常,将心比心,你是物业管理这个小区,你娃儿幺儿幺女到处窝屎窝尿,你该怎么办?现在哩猫猫狗狗比妈老汉还特么金贵!
2023-12-5 19:15:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有女万事足 IP属地:
逆流的鱼123 发表于 2023-11-23 22:54
你这个人说话才搞笑安,物业投放老鼠药都会发通知出来的,本来小区养狗养猫就要自觉

你也很搞笑,什么原因也不是投毒的理由,地上泥土里万一那个小朋友不小心摔倒蹭到没洗手又刚好碰到嘴巴怎么办?谁也不知道那东西的毒性多久才能消散!
2023-12-6 06:25:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0