橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

救救我的孩子吧!一位12岁白血病男孩母亲绝望的求助信!

正义之子 IP属地:四川宜宾
女人如水 发表于 2016-5-17 23:11
[quote]正义之子 发表于 2016-5-17 21:55

我只想说呵呵了,你家不幸值得同情,但是请说实话,不要欺骗大家!你都承认了撒!?为什么还要修房不先给你儿子治病?你家有车没有?你家老公是不是老板?不要利用大家的善良!大家的善良是拿来帮真正需要帮助的人!
2016-5-18 08:30:31 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
来得及的梦 发表于 2016-5-17 22:48
看到“正义之子”的留言我就想笑了,人家要真是什么大老板的话,也用不着这么般的寻求帮助了!就你这心态, ...

不知道不要发表言论,他家大货小车几个
2016-5-18 08:31:53 回复
道具 0 0
如果你真的山穷水尽,大家想,作为一个妈妈,还有钱有心思修房??恨不得把命给自己的孩子!!!可你们呢!还想着先修房!!!娃儿好遭罪,什么父母???!!
2016-5-18 08:35:36 回复
道具 0 0
不是诋毁,只是说事实!大家自己会判断!我不想再废口水!对于娃儿我是同情的!也准备捐款的!但是,我还是希望先救孩子再修房!谁知道捐钱了是拿来修房还是治病???!!

那你说人家一家人住哪里?住酒店的钱就不是钱吗?  详情 回复 发表于 2016-5-18 10:52
2016-5-18 10:26:59 回复
道具 0 0
女人如水 发表于 2016-5-17 23:03
你也可以把你的儿子拿来做文章撒!也可以骗骗人,也可以说你家里的人都行,我得罪你好凶吗?用的着这样诋毁

冲你这态度我都不捐,不允许别人质疑么?人家也得看是否是实情撒
2016-5-18 10:45:28 回复
道具 0 0
我陪你寂寞 发表于 2016-5-18 10:52
那你说人家一家人住哪里?住酒店的钱就不是钱吗?

好像现在没有住酒店,他不是说借住么?亲戚在这个时候不会赶他们吧?再说那家人对他们很好,一直都在帮忙!我只想说诚实是人的基本原则!

亲戚家是亲戚家,始终不是自己家,寄人篱下也不是长久之计,住久了也不好意思。现在中国人就是这样,家里人生病了就要一起围着他转,饭最好都不要吃了,不然人家要说,你娃儿都病成这样了,你居然还吃得下吃饭,觉也  详情 回复 发表于 2016-5-18 11:09
2016-5-18 10:54:50 回复
道具 0 0
还是先救人为上!!!
2016-5-18 11:40:16 回复
道具 0 0