爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

为江安高铁加油

人在天涯 IP属地:四川
强烈支持渝昆高铁在江安设战!!
2016-7-9 16:17:33 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
hdh541 IP属地:四川
这个不是在这加油就有用的,主要看江安的父母官如何去争取,江安人民谁不想自己家乡有所发展,但真靠得拢谈得上话的不是民众,而是站在高位上的人,希望此事江安的领导们能有所作为,别一天口号喊得响,也为江安百姓做点实事
2016-7-10 10:21:53 回复
道具 0 0
樱菲尼迪 IP属地:贵州遵义
hdh541 发表于 2016-7-10 10:21
这个不是在这加油就有用的&#65 ...

谢谢关心,我们只能尽我们自己的义务,表示我们劳动人民在关怀和盼望,主动权还在县和市或省级领导们手里把握着,我们没有钱但有土地,我们没有直接关系但我们江安有57万人民做坚强后盾的支持,成贵错过了,团结起来拼搏最后一次渝昆高铁江安站百年难得发展的机遇。
2016-7-10 13:32:14 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:安徽六安
江安人民、努力加油
2016-7-10 20:05:18 回复
道具 0 0
散场歌手 IP属地:山东
hdh541 发表于 2016-7-10 10:21
这个不是在这加油就有用的&#65 ...

那江安领导能尽自己应尽的义务吗?
2016-7-11 08:35:43 回复
道具 0 0