爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

为江安高铁加油

散场歌手 IP属地:山东
江安加油江安加油江安加油
2016-7-11 08:36:33 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
帅哥彬彬晓 IP属地:江苏南京
江安雄起
2016-7-13 22:25:22 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:
难洛,看现在的高铁规划,希望不是很大
2016-7-23 08:34:08 回复
道具 0 0
初见。Babay IP属地:四川宜宾
加油加油加油,一定要加油!
2016-7-23 09:01:08 回复
道具 0 0
执着.不该的执着 IP属地:重庆
江安高铁没戏了,可悲可叹

2016-7-23 11:34:12 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆吐鲁番
随缘!不等天上掉馅饼,把自己的家搬到有高铁有机场有地铁的地方就行了,其它都是浮云,别人指望不上!
2016-7-23 14:28:35 回复
道具 0 0
追求幸福 IP属地:上海
江安要设站,好事情,但是关键靠领导们努力,群众支持!加油吧!
2016-7-23 15:07:36 回复
道具 0 0
赵先生 IP属地:贵州六盘水
希望江安政府努力争取高铁在江安的站点.不在江安在江安范围内也好啊
2016-7-26 14:48:59 回复
道具 0 0
赵先生 IP属地:贵州六盘水
高铁对我们江安太重要了.不惜一切代价都要建啊,没有铁路不行
2016-7-26 14:50:14 回复
道具 0 0