今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

好消息!高大上的江安新客运站即将投入使用!

迁就 IP属地:新疆乌鲁木齐
有BRT了?
2016-8-5 00:30:34 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
狙击手 IP属地:四川
迁就 发表于 2016-8-5 00:30
有BRT了?

BRT是一种最笨最愚蠢的运载方式,挤占道路不说,还要耗资修站台,发达地方都不会用的。
2016-8-5 08:52:40 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:安徽六安
是远了点,我们搭车不是很方便
2016-8-5 11:47:08 回复
道具 0 0
fflyzhg IP属地:四川
2933822231 发表于 2016-8-4 13:49
但是对于我们那边的人来说&#65 ...

带动了三轮车 巴士车 公交车的经济撒
2016-8-6 10:40:44 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
我们去红桥,底蓬,大妙,……莫非还要走路过去买票坐车哇?
2016-8-8 13:25:11 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川
只能无语了,表得修在那边是为什么?南北乡的人还要走到那边去买票不成?
2016-8-8 13:26:20 回复
道具 0 0
2933822231 IP属地:广东佛山
最好现在的车站还继续用
2016-8-8 20:05:51 回复
道具 0 0
@农村人 IP属地:上海
可以
2016-8-8 20:23:00 回复
道具 0 0