今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

好消息!高大上的江安新客运站即将投入使用!

男人本色色 IP属地:四川
把县政府建到长宁去!哪边交通不更好?
2016-8-13 00:44:22 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
建议把北乡分出去!别拖江安县城的发展!反正现在县城的车站都在长宁边界上!和北乡这边基本没毛钱的关系!如果到宜宾的话到县城车站去座车还不如再走几百米花一块钱坐长宁的公交车去长宁座宜宾的客车!
2016-8-13 00:54:46 回复
道具 0 0
长宁的公交车站与江安县城新车站可能就一公里左右!
2016-8-13 00:57:57 回复
道具 0 0
橙竹鲜生 IP属地:湖北武汉
修那么好,跟我的感觉 是渝昆高铁江安站落榜了…唉,希望江安不要落榜吖,虽然我是江安县迎安何家村人…离江安十万八千里
2016-8-13 12:22:14 回复
道具 0 0
哈批 IP属地:四川
男人本色色 发表于 2016-8-13 00:54
建议把北乡分出去!别拖江&#23 ...

江安的经济基本都在北乡好吧。北乡分出去 南乡大山里是没法发展工业的。
2016-8-20 12:25:13 回复
道具 0 0
哈批 IP属地:四川
男人本色色 发表于 2016-8-13 00:54
建议把北乡分出去!别拖江&#23 ...

你说个求 跟长宁有半毛钱关系吗?傻比
2016-8-20 12:32:48 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:
刘赢 发表于 2016-8-8 13:25
我们去红桥,底蓬,大妙,&hel ...

等花打车到车站的钱,哥回家的费用都够了,等到车站的时间我已经到家了。。。。
2016-8-20 14:07:38 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
男人本色色 发表于 2016-8-13 00:44
把县政府建到长宁去!哪边&#20 ...

说的太好了
2016-8-22 06:39:02 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
呵呵嘿 发表于 2016-8-20 14:07
等花打车到车站的钱,哥回&# ...

所以说嘛,修弄远力?
2016-8-22 06:40:37 回复
道具 0 0
哈批 发表于 2016-8-20 12:32
你说个求 跟长宁有半毛钱关& ...

车站都修在长宁边境上去了和北乡有毛关系。北乡的人从县城回来得去长宁边境的车站坐车在回来!
2016-8-23 00:05:05 回复
道具 0 0