爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

江安这个驾校去不得

野狼 IP属地:四川宜宾
我觉得楼主纯粹的HB一个,我去年在这驾照学,35天拿证。科2选了班长,但是教练明确了严禁收取班费!而且教练偶尔还要请我们班的学员唱唱歌,联络联络感情。不晓得楼主是哪里请的水军!靠,鄙视
2016-8-16 14:52:20 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
snow IP属地:四川宜宾
这些情况两年前我们练车的时候就有了…只是拿了证后没再关注…不知道原来还一直延续着…佩服这位兄台的勇气…毕竟自己的证都还没拿到…尽敢这样曝光…
2016-8-16 15:16:03 回复
道具 0 0
吃拿卡要应该是个别教练的行为…大多数还是好的…只是可能教练确实不那么温柔…泡茶件是绝对的…不泡茶排名最后甚至不让上车是有可能的…反正我和师兄弟们就有一次没泡茶~差点被赶下车…最后是承诺去补茶钱才让继续练车的…

你是傻逼啊,别个拿刀逼你买茶了,你特么是男人有血性不,你特么自己怂怪别个,滚回永安去,操尼玛的  详情 回复 发表于 2016-8-16 18:16
2016-8-16 15:20:37 回复
道具 0 0
13408316466 发表于 2016-8-15 21:53
我在这个驾校受够了,每天&#34 ...

就是…就是…
2016-8-16 15:21:52 回复
道具 0 0
chen1988 IP属地:四川宜宾
野狼 发表于 2016-8-16 14:52
我觉得楼主纯粹的HB一个,我&# ...

35天怕课时都达不到吧!
2016-8-16 16:49:45 回复
道具 0 0
野狼 IP属地:四川宜宾
chen1988 发表于 2016-8-16 16:49
35天怕课时都达不到吧!

课时可以集中打卡滴
2016-8-16 20:10:52 回复
道具 0 0
吴选刚 IP属地:四川宜宾