爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

江安这个驾校去不得

子强 IP属地:福建莆田
都不敢说,我来说。学费永安畅安一样5300(学生老师减300),然后体检加照相30左右,科一考试来回车费50。科二南溪练考车300一个小时,基本上都是3个人两个小时,就是200一个人,两顿饭住一晚上加来回车费茶水钱差不多300,不到300。科三,一杯茶少不了的5块,都懂#(滑稽) 然后考试,又去南溪罗龙,这次是3天,早餐自己解决,那么就是4顿饭加两晚上加来回车费茶水钱500左右,练考车,永安的150一圈,基本上都是去练两圈,合计300。畅安的,也是150一圈,但是一圈就是300,两圈就是450,三圈就是600。有人问为什么,因为畅安的要收一个叫语音播报费的#(滑稽) ,科四和科一一样,车费50,完毕,大概就是这么多,补考另算
2016-9-25 00:28:09 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
王者归来5 IP属地:
野狼 发表于 2016-8-16 14:52
我觉得楼主纯粹的HB一个,我&# ...

你个傻B     科一考完     马上练科目二  都要20天才过     在马上练科目三     你给我10天就去宜宾考试   考科目三     他妈的考完不等十天才通知你考科目四啊。妈B的   你给老子35天拿证试试。
2016-9-25 16:50:58 回复
道具 0 0
爱上你的吻 IP属地:四川宜宾
公说公有理,婆说婆有理。吃吃饭,抽抽烟,在正常不过了,社会就是怎么现实,喝茶一天两杯在也正常不过了,想拿证,就的按照他们的规矩来,习惯就好
2016-9-28 11:55:06 回复
道具 0 0
梦相随 IP属地:四川宜宾
爱上你的吻 发表于 2016-9-28 11:55
公说公有理,婆说婆有理。&#21 ...

这话说的,听起来好像事不关己,你这回复就多余的

2016-10-19 07:08:28 回复
道具 0 0
太坦白 IP属地:广东深圳
763725763 发表于 2016-8-16 12:55
我不觉得呢,我也在*安学的,不到两个月就拿证了,教练也很好啊,不像你说的吃拿卡要,完全没有,你是不是 ...

你是女的吧
2017-8-19 20:56:06 回复
道具 0 0
763725763 IP属地:四川宜宾
太坦白 发表于 2017-8-19 20:56
你是女的吧

男的
2017-8-19 21:29:32 回复
道具 0 0
自强不息程杰 IP属地:四川宜宾
畅安和永安都不是好驾校
2017-8-20 13:49:37 回复
道具 0 0
江安二龙口人 IP属地:四川宜宾
江安市民 发表于 2016-8-15 19:55
沙发自己坐,搞不懂为啥子网站要把我的贴子给我改了再发,难道这个年代不允许我等小民说实话:curse:

唱安驾校吧!
2017-8-21 00:46:43 回复
道具 0 0
牛年人 IP属地:四川宜宾
那我们都是一个驾校,我们学车是一样的,科二还好,特别是科三。
2017-8-22 10:49:54 回复
道具 0 0
多彩啤酒 IP属地:四川宜宾
我在yong安学的,也花了1万多才拿证。江安的两个安驾校都差不多黑吧
2017-8-22 14:03:19 回复
道具 0 0