今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19634帖子
  •  93219讨论
  •  875关注

江安交通扶贫三年投资7313万硬化公路111公里

随缘随心 IP属地:四川宜宾
潜行者 发表于 2016-10-15 10:14
到处都是政府打公路,为何&#36 ...

就是,明明扶贫工程,还要农民出资
2016-10-19 07:14:17 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
留耕政府太黑暗 IP属地:四川宜宾
现在的政府还怎么可能不吃钱??
2016-10-20 21:49:40 回复
道具 0 0
五妹 IP属地:四川泸州
民权村今年没听到说有指标安!咋过的嘛!
2016-10-23 22:31:40 回复
道具 0 0
家乡 IP属地:广东
为什么分路不打,他不是说家家通公路吗?我哪里毛路通了,可是就是不打水泥路,三百多米长,一下雨连走路都出不去。更别说车了。
2016-10-24 20:38:43 回复
道具 0 0
猪儿粑 IP属地:福建泉州
潜行者 发表于 2016-10-15 10:14
到处都是政府打公路,为何&#36 ...

就是
2016-10-24 21:02:48 回复
道具 0 0
随缘随心 IP属地:四川宜宾
五妹 发表于 2016-10-23 22:31
民权村今年没听到说有指标&#23 ...

没有指标,路都打好了
2016-10-27 05:37:02 回复
道具 0 0
五妹 IP属地:四川
随缘随心 发表于 2016-10-27 05:37
没有指标,路都打好了

不是说家家通公路吗
2016-10-27 08:45:55 回复
道具 0 0
五妹 IP属地:四川
吹牛哦!睁开眼睛没?眼睛睁开好好看看!
2016-10-27 08:53:03 回复
道具 0 0
堕落的斗志 IP属地:四川眉山
我们屋门口的那条说的是沿江路,去年整得闹热得很,今年就没得动静了,是啥子原因啊!这次有没有包括在其中啊
2016-10-28 21:09:27 回复
道具 0 0