爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11229帖子
  •  108413讨论
  •  683关注

我取了一个你们江安县的麻烦老婆

七哥 IP属地:安徽宣城
MiserWang 发表于 2013-5-24 14:15
你要是敢和你老婆离婚,你就等着被江安人折磨死

坐等天涯婚后好日子

是不是想倒苦水啊??我洗耳恭听哦  详情 回复 发表于 2013-5-27 15:12
2013-5-26 20:56:01 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
天涯恋枫 发表于 2013-5-24 14:32
看来江安老婆果然很麻烦

哈哈,看到这条,我更期待了

貌似你有很多话要说???  详情 回复 发表于 2013-5-27 15:11
2013-5-26 20:58:39 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 发表于 2013-5-26 17:02
结婚13年一直闹腾到现在?有没有孩子?你老婆有没有病带去医院就知道,有病治病和老丈人没有直接关系。嫁出 ...

{:3_42:}果断处理
2013-5-26 21:04:40 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
七哥 发表于 2013-5-26 20:58
哈哈,看到这条,我更期待了

貌似你有很多话要说???
2013-5-27 15:11:47 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
七哥 发表于 2013-5-26 20:56
坐等天涯婚后好日子

是不是想倒苦水啊??我洗耳恭听哦

我可是好日子,没得苦水,我老婆很好  详情 回复 发表于 2013-5-27 19:17
2013-5-27 15:12:10 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2013-5-27 15:12
是不是想倒苦水啊??我洗耳恭听哦

我可是好日子,没得苦水,我老婆很好
2013-5-27 19:17:40 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
上海人不是看不起外地人吗?你怎么还找江安人做老婆呢?想像你家也不怎么的,上海人找外地人做老婆无非有两种,一是家里穷,找不起上海人,二是你本身有问题,上海本地人看不上你。所以你才找了一个江安人。江安人并非都不讲道理,那是生活在你的那个家庭中慢慢的才演变成今天中国样子。你也找找自身原因。其实你也是一个“爱度八位”。

爱度8位是什么意思?  详情 回复 发表于 2013-5-29 14:39
2013-5-29 10:04:01 回复
道具 0 0
为你等待 发表于 2013-5-29 10:04
上海人不是看不起外地人吗?你怎么还找江安人做老婆呢?想像你家也不怎么的,上海人找外地人做老婆无非有两 ...

爱度8位是什么意思?
2013-5-29 14:39:30 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
七哥 发表于 2013-5-29 14:39
爱度8位是什么意思?

你在苏州没有听人家骂过?爱毒就是傻瓜笨蛋的意思,八位就是牌位的发音,连读就是笨的要死的人。

噢,苏州话听了好些年,一句都没听懂  详情 回复 发表于 2013-5-31 21:07
2013-5-31 09:12:00 回复
道具 0 0
为你等待 发表于 2013-5-31 09:12
你在苏州没有听人家骂过?爱毒就是傻瓜笨蛋的意思,八位就是牌位的发音,连读就是笨的要死的人。

噢,苏州话听了好些年,一句都没听懂
2013-5-31 21:07:36 回复
道具 0 0