爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

这就是四川宜宾江安

百姓话题 发表于 2013-6-25 21:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:辽宁沈阳
1248 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.江安很安全,因为干抢劫很有可能赔本。
2. 江安的烧烤是全国最好吃的,只要是能吃的基本都可以烤。
3.江安的男人幸福,因为街上十个有八个都算得上美女(相比北京广州)
4.江安的女人漂亮而泼辣,基本每个都会骂街。
5.江安有山城啤酒雪花啤酒,2元一瓶,每年夏天为了推销啤酒两边的促销小姐都会用粉拳亲密接触。
6.在我们市区有个五粮液酒厂,五粮液是一般宜宾人消费不起的,但基本家家都有偷运出来的矿泉水瓶包装的五粮液
.在江安的街上一招手不仅有的士还有三轮车(2元起价)还有“摩的”(摩托车)但打摩的很可能被交警抓
8.江安有4个广场,都是老一辈革命家跳“坝坝舞”打花鼓和喝盖碗茶的好地方。
9.江安的房租很便宜,江边的老木头房子100元可以让你住3个月。
10.江安是个懒散的城市,街上跑的人基本是跑步健身的。
11.江安的网吧基本清一色的闪龙2500+/512/9550/无盘,上网聊天泡MM的占大多数。
12.巴西烤肉是什么?偶们这只有5元一份的巴巴肉。
13.江安人不喜欢和外地人打交道,因为基本是上当受骗。(问路的话可能有两个以上的人帮忙解说)
14.比起商业味更多的是酒香味和辣椒味还有江湖意气。
15.兜里只要不少于500元,可以放心的带女朋友去出耍个通宵(包括房费)。
16.晚上可以去滨江路,42米K歌,200元可以让你吼一个晚上。

17.江安的街道取名都很牛B:滨江路/42大街/16米街 ..腿上还有黄泥巴的民工都可以在这里疯狂shopping。

.18大部分江安人家庭观念都很强,因此骂人的话基本都是问候对方直系亲属。
19江安的宽带很便宜网通的2M包月只要50元,介绍安装还能得到20元的返点。
20江安城管的环保意识最强,你要是不环保很可能有生命危险。
21.江安有的是水,长江就在边边上。
22.江安从来不缺司机,没拿本的菜鸟都敢在路上乱穿。

23.在江安你可以明显的体会到四季,因为每晚你都能听到酒桌上大声的:“四季财”,“五魁首”。
24周末可以去爬很多山,江安地处盆地四面环山,除了山还有海,那就是旅游品牌“竹海”,值得一游。
25江安的交警MM很漂亮,如果你想把自己交给她没有个百八十万那就只有自己在家看制服诱惑。
26.江安的面什么口味都有,吃过江安面天下再无面。
27.江安的酒吧咖啡吧也抢钱不过进去消费的都怕被抢的不够彻底。
这就是我们美丽的江安夜景

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
20700603 IP属地:香港
学习了,谢谢分享、、、
2013-6-25 21:53:36 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
江安4240 IP属地:湖南湘潭
过来看看的
2013-6-25 22:00:08 回复
道具 0 0