吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  268关注

来我家看桃花~

岁月无忌、骄阳 IP属地:四川宜宾
给你们看看几年前刚种的第一年开的花,这是几年前的照片了,现在全部都长得比较密集了
2017-3-3 12:08:25 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
这也是第一年种的时候拍了,特别漂亮,现在长密了,开花会更漂亮,除了第一年开花我在家,后面几年都没在,今年在所以我也是非常的期待
2017-3-3 12:10:43 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川
今天去了,沒有开几株,好失望
2017-3-3 17:37:25 回复
道具 0 0
新崛小林 IP属地:四川
懿呀~ 发表于 2017-3-2 17:32
现在全身花骨朵,临时改期&# ...

啊,晕死
2017-3-3 17:54:13 回复
道具 0 0
博大精深 发表于 2017-3-3 17:37
今天去了,沒有开几株,好&#22 ...

看吧,我都提醒你们了,最好就是15号去,最合适哟
2017-3-3 19:44:30 回复
道具 0 0
花黎 IP属地:四川宜宾
打算明天去的 朋友都约好了 怎么又改时间了 伤心
2017-3-4 10:08:43 回复
道具 0 0
王毅 IP属地:四川宜宾
你家在哪里吗
2017-3-4 10:26:49 回复
道具 0 0
王毅 发表于 2017-3-4 10:26
你家在哪里吗

七柱村
2017-3-4 10:44:58 回复
道具 0 0
花黎 发表于 2017-3-4 10:08
打算明天去的 朋友都约好了 &# ...

主要是天气原因桃花还没怎么开,你明天去肯定是失望而归,但是15号左右去绝对没错
2017-3-4 10:46:37 回复
道具 0 0
王毅 IP属地:四川宜宾
懿呀~ 发表于 2017-3-4 10:44
七柱村

哦,花还没盛开到吗

2017-3-4 11:19:09 回复
道具 0 0