吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  268关注

来我家看桃花~

岁月无忌、骄阳 IP属地:四川宜宾
王毅 发表于 2017-3-4 11:19
哦,花还没盛开到吗

嗯,今年润月花期推迟了,虽然是5月12号开始,但是等到15号去最合适,我后面发的照片是15年3月10号开的花
2017-3-4 11:30:21 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
王毅 IP属地:四川宜宾
过几天来

2017-3-4 11:31:22 回复
道具 0 0
王毅 发表于 2017-3-4 11:31
过几天来

嗯,这几天花包包都还非常的小
2017-3-4 11:32:10 回复
道具 0 0
昨天拍的,只开了几颗
2017-3-6 17:42:41 回复
道具 0 0
懿呀~ 发表于 2017-3-4 11:32
嗯,这几天花包包都还非常&# ...

这今天天气不好,桃花开得怎么样啊?发个照片我看看吧美女

2017-3-14 10:42:04 回复
道具 0 0
岁月无忌、骄阳 IP属地:四川
王毅 发表于 2017-3-14 10:42
这今天天气不好,桃花开得&# ...

不好!只是很热闹20号左右来差不多
2017-3-15 10:53:50 回复
道具 0 0
懿呀~ 发表于 2017-3-15 10:53
不好!只是很热闹20号左右来 ...

哦好!
2017-3-15 14:49:08 回复
道具 0 0
有个性我喜欢 IP属地:重庆
在哪里
2017-3-15 16:19:56 回复
道具 0 0
哧地千理 IP属地:四川宜宾
懿呀~ 发表于 2017-3-3 12:05
不会,我自己是当地人,骗&# ...

那天我去过,开车去的,来回七十多公里,什么没有看到,到了长江边上。还在懂坝村办公室场坝抽了两根烟,就回了。我去也是看到你拍的照片才去的
2017-3-16 22:48:50 回复
道具 0 0
qaz18227263520 IP属地:福建
知道那里,,
2017-3-17 01:37:35 回复
道具 0 0