爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

江安女士寻找27年前遗弃她的父母,我的亲生爸妈,你们在哪儿?

女司机 IP属地:四川宜宾
潇洒浪人 发表于 2017-6-23 00:20
联系我,我知道你生事。我&#20 ...

90年饭吃不起?不就是想生男孩吗?
2018-7-8 10:19:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
逍遥哥哥 IP属地:新疆乌鲁木齐
养育之恩大如天,好好侍奉你的养父,如果能找到生母当然好,毕竟是你的血亲,了却一下心愿罢了。
2018-9-2 09:12:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张霞姐 IP属地:四川宜宾
追逐明天 发表于 2017-5-25 12:01
有提示吗

找到了吗?
2018-9-5 17:14:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
加油,定会找到的
2019-2-13 06:46:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
红尘、若梦~ IP属地:四川
为什么要找?不恨吗
2019-3-23 11:37:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我就是我66 IP属地:浙江温州
林远楷 发表于 2017-6-23 17:08
我也要找我的女儿和老婆给&#20 ...

你这个情况,应该去宝贝回家上,找志愿者帮忙,祝你好运
2019-3-24 15:01:46 回复
道具 0 0
别ッ IP属地:四川成都
17年你在找,十多年后,一个在19年三月被抛弃的孩子也要寻找双亲,唉。
2019-3-29 15:56:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
熊培庚 IP属地:广东
楼主带我装逼带我飞
2019-8-9 12:56:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:四川
生而不养,断指可还。生而育养,断头可还,不生而养,永世难忘 ,都抛弃了,还找亲生父母干嘛,
2019-8-18 00:05:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幻@影 IP属地:四川宜宾
我也觉得没有必要去寻亲身父母的,十年前才良心发现来当初遗弃地寻找,这是什么心态!该好好对待养父,让亲身父母后悔去吧!
2019-9-24 05:24:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0